8 (495) 150-30-608 (495) 150-30... — показать

Россия, г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 13
Октябрьское Поле,
Район: Щукино
Округ: Северо-западный

Про «Ортопедический салон Ортолайн в Москве»

«Ортолайн» - это название сети ортопедических салонов, которые расположены по всей территории российской столицы. Компания была основана в 1998 году и с момента создания первого салона осуществляет продажи качественной продукции ортопедического назначения, медицинского компрессионного трикотажа и реабилитационных средств после травм и операций.

Ортопедические матрасы, подушки, стельки и обувь, компрессионные чулки, гольфы и колготки, корректоры осанки, корсеты и бандажи, налокотники и наколенники, фиксаторы голеностопа, трости, костыли и ходунки, специализированные массажеры и многое другое – вся указанная продукция продемонстрирована в онлайн-каталоге интернет-магазина «Ортолайн».

В розничных магазинах работают профессиональные и вежливые продавцы-консультанты, которые всегда окажут помощь при выборе продукции – дадут совет и расскажут о преимуществах товара. Специалисты компании занимаются изготовлением индивидуальных ортопедических стелек на заказ. Также можно бесплатно пройти осмотр у опытного врача-ортопеда в одном из салонов. Компания «Ортолайн» сотрудничает с известными европейскими и отечественными поставщиками.

Отзывы про Ортопедический салон Ортолайн в Москве (9)

Частый гость этого магазина по состоянию здоровья. Именно этот салон нарвится больше всего, ассортимент хороший, практически всегда есть то что мне нужно. Приятные консультанты, всегда помогут.
Отцу после операции нужно было некоторое время ходить с костылями, а затем использовать при движении трость. И то, и другое мы приобретали в салоне Ортолайн. Хотел бы выразить благодарность сотрудникам данного магазина за помощь, грамотную консультацию и человеческое отношение. Отец уже практически полностью восстановился.
Обратился в ортопедический салон Ортолайн. Дело в том, что давно беспокоила боль в правом колене, тупая, появляется при физической нагрузке. Удобно, что в салоне есть врач – ортопед, он меня внимательно осмотрел, опросил и рекомендовал наколенник, вроде ортез называется. Положено его носить при физической нагрузке. Действительно стало легче.
Покупала в Ортолайне бандаж для беременных. У меня двойня, поэтому без него не знаю как бы справилась. В магазине выбор реально большой, консультанты толковые, не продавцы, а именно консультанты. В итоге купила модель ОРТО и еще гольфы компрессионные. По качеству все хорошее
У меня диабет уже давно, соответственно проблемы с сосудами и ногами(( Поэтому я в Ортолайне постоянный клиент, можно сказать. В основном покупаю в магазине, который на станции метро Октябрьское поле. Консультанты там хорошие, всегда подскажут-покажут, помогут. Но самое главное, что стельки индивидуально по ноге у них можно сделать. Уже три пары для летней и демисезонной обуви. Вот думаю и на зиму сделать
Ортопедический салон Ортолайн в Москве на карте