8 (495) 921-33-118 (495) 921-33... — показать

Отто Каталог

8 (495) 921-33-118 (495) 921-33... — показать
+7 495 921-...+7 495 921-33-11 ещё

Про «Отто Каталог»

Желаете порадовать себя новинкой и прикупить модную одежду? Какой бы брендовой ни казалась вещь, чтобы вы не пожалели о зря потраченных деньгах, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, стилисты и продавцы магазина советуют подольше постоять у зеркала, зато найти то, что садится по фигуре наиболее удачно. Магазин одежды Отто Каталог реализует продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон освежая свои коллекции новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А вещи ушедшего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.3.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 495 921-33-11 или зайдите на сайт www.catalogcenter.ru. Компания Отто Каталог располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 9, оф 664 рядом с метро Белорусская (ЗМЛ), Белорусская (КЛ).

Отзывы про Отто Каталог (7)

4.3
Не вздумайте никто платить картой - деньги не возвращают! Видимо, начинают их прокручивать. Вообще, там какая-то мутная схема. Предупреждаю, будьте осторожны!
Я много из каких магазинов заказывала вещи - из США, Англии, Китая. Но вот все же для меня удобнее заказывать в ОТТО , наверное потому что каталог на русском, товар можно вернуть обратно, ждать посылку не долго. Ну и конечно , все.что мне уже пришло из ОТТО радует и качеством, и ценой, проверено уже в носке - прекрасно.
Я заказывала неоднократно вещи по каталогам, сейчас в отто заказываю, там вещи как-то больше мне нравятся и скидки с акциями постоянно, можно очень выгодно вещи хорошего качества купить
У меня никогда с ними не было проблем. Я несколько раз заказывала, так все доставляли вовремя, никогда задержек не было. 1 раз пришлось сделать возврат, так как размер не подошел, так все норм, деньги вернули.
Заказываю из ОТТО уже около трех лет. Цены там ниже чем в магазинах и качество лучше. Заказываю по каталогу. Прихожу в каталог-центр, беру каталог, выбираю дома, прихожу туда же, и делаю заказ, потом в пункте выдачи забираю. Не было еще такого,чтобы не подходило по размерам. Вещи носятся, пока не надоест их носить. Сегодня пришла очередная посылка.
Отто Каталог на карте