8 (495) 517-06-808 (495) 517-06... — показать

ОУИ.РУ

8 (495) 517-06-808 (495) 517-06... — показать
+7 495 517-...+7 495 517-06-80 ещё

Про «ОУИ.РУ»

Компания ОУИ.РУ является одной из торговых фирм в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Она работает как интернет-магазин. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и ценовой политики, и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для покупателя. Так как постоянные клиенты - это очевидный показатель процветания и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно узнать про действующие акции.

Здесь продают декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и своего цветотипа декоративную косметику: тональные крема, пудру и гель для бровей.

В магазине реализуется такой товар, как парфюмерия.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте. Для получения товара можно оформить доставку курьером, почтой или EMS.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 5.

Сайт: www.oui.ru. Телефон организации: +7 495 517-06-80. Компания ОУИ.РУ располагается по адресу: г Москва, ул Складочная, д 1 стр 5 (удобнее всего добираться со станции Дмитровская (СТЛ)).

Доставка 3
Товары 2
Косметика
Парфюмерия

Отзывы про ОУИ.РУ (6)

Подруга посоветовала это магазин. Мотивировала тем, что цены гораздо ниже, чем в других магазинах. Я посмотрела ассортимент, действительно, мои любимые духи дешевле на 1000 р., чем в любом другом магазине. Теперь я постоянный клиент))
Очень большой выбор косметики. Если чего-то нельзя найти в магазинах или придется побегать ,то здесь можно купить сидя на диванчике. Доставка очень быстрая, сегодня заказал, завтра покупка уже у тебя. Товар сертифицированный, сколько покупаю - ни разу не нарвалась на подделку. Да, еще можно купить товары со скидкой и тестеры здесь недорогие.
Занимаюсь перепродаже товаров достаточно давно, раньше заказывал в другом месте парфюм, но после того как поставщик начал ломить цену нашел вас, заказываю 2 раза в месяц стабильно, всегда радуете.
Очень мне тут понравился выбор недорогой и оригинальной парфюмерии. Подделок вроде как нету, цена приемлемая, обслуживание на должном уровне. Доставка всегда в срок. Осталась довольна обращением!
Очень понравился аромат от Attar Collection Hayati.Не подделка, цена разумная на него. Приобрела вчера и осталась довольна! Заявку обрабатывают быстро, доставляют на следующий день!

Частые вопросы про ОУИ.РУ

Как узнать график работы ОУИ.РУ ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 517-06-80

ОУИ.РУ находится по адресу г Москва, ул Складочная, д 1 стр 5.

ОУИ.РУ на карте