8 (495) 232-10-008 (495) 232-10... — показать

+7 495 232-...+7 495 232-10-00 ещё
г Москва, Пресненская наб, д 10
эт. 41, Пом. I, комн. 6

Про «Ozon Seller »

Компания Ozon Seller работает в области торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и ценовой политики, и постараются сделать процесс выбора более приятным для потребителя. Так как благодарные покупатели - один из показателей хорошей работы персонала и возможности продолжать предлагать им то, что так необходимо. В этом месте всегда можно расспросить про актуальные акции.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 495 232-10-00 или зайдите на сайт seller.ozon.ru. Компания Ozon Seller располагается по адресу: г Москва, Пресненская наб, д 10 (ориентир - метро Международная).

Отзывы про Ozon Seller (70)

Неплохо за полгода получилось подняться. Стартового капитала как такового не было, когда открывала магазин нижнего белья на Озон, но много денег здесь. 200 тысяч более чем достаточно, чтобы эффективно стартовать. Куда важнее сделать продающей карточку и грамотно определить ценовую политику, чтобы участие в акциях не лишало прибыли. Мне нравится как работает ФБО, мне не приходится беспокоиться об организации хранения и думать о доставке к конечному покупателю.
На Озоне продаю с ноября 2024, в ассортименте не так много артикулов, пока еще разбираюсь, ставку сделал на женскую одежду, продажи есть, хотя и не такие активные, как хотелось бы, но с мертвой точки сдвинулся и хотя бы уже не в минусах. По правилам все четко прописано в оферте, раз прочитал и понимаешь как все работает, с логистикой неплохо ситуация обстоит, я не стал заморачиваться со сложными схемами, выбрал ФБО, оно и выгоднее по расходам и удобнее. Жаловаться пока не вижу, на что, надо работать и артикулы добавлять, все эти вещи делать удобно, что сайт что приложение в пользовании понятные
Довольно удачное начало я считаю - за год сделал рывок от двух артикулов до солидного ассортимента сумок и рюкзаков из 58 позиций. Вложения в запуск бизнеса отбились за полгода и уже можно говорить про прибыль, хоть и скромную. Особых препятствий для ведения продаж на озоне я не вижу, конкуренция есть, но на фоне такого спроса, не считаю ее наличие проблемой
Когда подруга предложила открыть магазин на маркетплейсе, восприняла это как шутку, но у нее был толковый бизнес-план и я подписалась под этот проект. Запустили 2 года назад магазин продажи пижам для детей и взрослых и мне нравится тот результат, который уже достигнут. У нас четкое распределение обязанностей. Я делаю карточки, занимаюсь сео и продвижением, а она гуру закупок, логистики и финансов. Вдвоем куда проще работать, не представляю как люди в одиночку справляются. Обучения проходим обычно вместе, потом если что помогает друг другу вспомнить что-то. Здорово, когда есть поддержка
Даже не верится что у меня уже 50 ску в работе, еще год назад не понимала, как с 10 справиться, чтобы во все кластеры равномерно поставки делать, но опыт - дело наживное, и я довольна своими результатами!! На банные халаты спрос есть, особенно под праздники. Хочу попробовать расширить географию продаж и начать делать поставки в Беларусь и Казахстан, тем более, что с организационной стороны все на себя сам Озон и берет

Частые вопросы про Ozon Seller

Как узнать график работы Ozon Seller ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 232-10-00

Ozon Seller находится по адресу г Москва, Пресненская наб, д 10