8 (901) 469-98-008 (901) 469-98... — показать

​Производственная компания Пайншоп

8 (901) 469-98-008 (901) 469-98... — показать
+7 901 469-...+7 901 469-98-00 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Рязановское, Квартал № 42, 9с1

Про «​Производственная компания Пайншоп »

Компания предлагает услуги по проектированию, изготовлению, доставке и монтажу деревянных конструкций различного назначения. В наличии и под заказ беседки (хайтек, прованс, застекленные, панорамные, лофт, шале), навесы (классические и современные направления), перголы (минимализм, типовые и т.д.), деревянные горки. На официальном сайте компании можно найти богатый ассортимент конструкций и мебели для сада, а также готовые решения для зоны барбекю, скамьи, арки, причалы. Для среднего и малого бизнеса есть уникальные торговые павильоны и хозблоки.

К каждому клиенту индивидуальный подход и отдельно закрепленный менеджер. Стандартные готовые изделия по минимальным ценам и со всеми необходимыми документами. Нестандартные индивидуальные решения по техническому заданию заказчика оговариваются отдельно. Доставка осуществляется по Москве и Подмосковью, в другие регионы подбирают оптимальные варианты транспортировки в каждом конкретном случае отдельно, после обсуждения с покупателем.

В штате только опытные специалисты с многолетним стажем работы в данной сфере. Многолетний опыт конструкторских и монтажных работ, а также наличие собственной производственной базы (деревообрабатывающие цеха, мастерские) компания Пайншоп может с легкостью реализовать интересные, сложные, необычные проекты в установленные по договору сроки, при неизменном высоком качестве выполняемых работ, без переплат и удара по семейному бюджету.

Отзывы про ​Производственная компания Пайншоп (12)

Моя оценка компании положительная. Работу проделали отлично и видно, что профессионализм для них не пустое слово. Быстро, оперативно все сделали, доставили, собрали, поставили. Беседка и детская площадка для дома идеально вписались в сад и вообще это очень красиво. Картинка не передает в полной мере, всё гораздо лучше. Буду всем рекомендовать покупать у вас, может еще что-нибудь куплю!
В том году заказывала садовые качели из дерева, очень красивые. В этом захотела беседку Ванкувер, с местом под гриль. Заказ оформила заранее ещё в феврале, а как сошел снег мне ее установили. Все продумано до мелочей - дерево обработано качественной пропиткой, аккуратно выполнено отверстие под дымоход, сделаны водостоки. Предварительно мне показали проект, как беседка будет выглядеть на участке относительно других объектов, в жизни получилась точная реализация проекта.
Порадовала цена и скидка. Точно буду рекомендовать.это очен хорошо, и мне нравиться. Всем удачи и хорошего дня.
Обращаемся постоянно, три года назад делали садовую мебель для нашего Детского садика, а в марте обновили нам песочницы из дерева . Получились стильные, красивые и прочные конструкции, держат песок идеально и при этом никаких торчащих гвоздей, поверхности обработаны, без сколов. Оригинальный тканевый навес еще от солнца и дождя тоже. Порадовала цена и скидка. Точно буду рекомендовать.
Отличный хозблок нам построили с нуля. Сами делали проект и заготовки, потом привезли в назначенный день и быстро собрали. Качество работ выполненных и постройки устраивает полностью. Внешний дизайн очень симпатичный и вписался в участок. И сервис и товары заслуживают свою стоимость. Гарантию дали. Главное морозы уже были и снегопады, но ничего не случилось. Внутри просторно и комфортная температура, не продувается и не протекает.

Частые вопросы про ​Производственная компания Пайншоп

Как узнать график работы ​Производственная компания Пайншоп ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 469-98-00

​Производственная компания Пайншоп находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Рязановское, Квартал № 42, 9с1.

У ​Производственная компания Пайншоп нет координат на карте
Секреты успешного ремонта