8 (495) 477-51-628 (495) 477-51... — показать

г Москва, поселение Краснопахорское, деревня Красная Пахра, д 16
Район: Троицкий
Округ: Троицкий

Про «PANDA LIFT»

Основанная в 2013 г. компания PANDA LIFT на сегодняшний день является одним из передовых Российских разработчиков и производителей гидравлических грузовых подъемников применяемых в различных сферах деятельности и отраслях промышленности.

Наш девиз - УНИКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДЪЕМА, отражает подход компании к реализации и воплощению нестандартных и высокотехнологичных инженерных решений для подъема грузов и транспортных средств, удовлетворяя особые требования заказчиков.

Ключевыми продуктовыми направлениями компании являются:
- гидравлические подъемные платформы;
- автомобильные лифты-платформы;
- системы подземной парковки автомобилей (подземные гаражи PANDA GARAGE);
- системы подземного сбора и хранения бытовых отходов (ECOLIFT).

Производство и оптовая торговля 2
Оборудование для автосервиса
Продажа парковочных систем и автопаркингов

Отзывы про PANDA LIFT (17)

Заказывали подъемные столы. Все в полном порядке с доставкой. Качество хорошее, работают прозрачно, никаких подводных камней не было, заказ отработан в обозначенное время, оборудование исправно. Советую делать здесь заказы.
Быстро получилось заказать грузовой подъемник, большое спасибо менеджменту компании, которое принял наши условия и постарался уложиться в сроки доставки. Качество подъемника отличное, мы уже давно заказываем здесь подъемники, каждый раз заказ приходит точно по срокам и в полной комплектации.
При приобретении оборудования не возникло никаких трудностей. Большая благодарность менеджеру, который сориентировал нас по заказу и предложил наиболее подходящий вариант грузового лифта под наше помещение. Выбор оказался верным. Компанию Panda Lift советую всем, кто хочет пробрести оборудование высокого качества.
Оформили заказ на несколько грузовых подъемников.​ Доставка в обговоренные сроки, сами подъемники отличного качество​ сразу понятно прослужат много лет.​ Да и плюс ко всему на них есть гарантия и обслуживание.​ В целом сотрудничеством и обслуживаем я доволен.
Здравая контора! Знают толк в своей работе и прежде думают, чем заинтересовать и что предложить клиенту. Сделан был для такого масштаба фирмы не большой заказ на производство. Соорудили гидравлический подъёмник. Расписали от и до как работает, как пользоваться. Довольны и большая благодарность от нашего филиала, с вашей разработкой наша работа стала проще.
PANDA LIFT на карте