8 (495) 236-74-198 (495) 236-74... — показать

г Москва, Котельническая наб, д 25 стр 1
Марксистская,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Про «Первая Гильдия Ростовщиков»

Наша команда более 7 лет профессионально занимается привлечением инвестиций в займы под залог недвижимости, мы стояли у истоков этого направления и на протяжении всего этого времени аккумулировали опыт и успешно обеспечивали наших инвесторов и себя прибылью.

Мы предлагаем 3 вида инвестиций в залоговую недвижимость: краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные.

Краткосрочные инвестиции
Срок — до 1 месяца, доходность составляет 4% в месяц
Краткосрочные инвестиции — это займы, которые даются для погашения действующих кредитов заемщика перед получением нового кредита. Займ выдается после получения положительного решения по кредиту в банке. Цикл сделки может составлять от нескольких дней до 3 недель доходности таких сделок оценивается в 4% за цикл.
После выхода из подобной сделки можно реинвестировать свои деньги в новый кейс, мы предлагаем подобные сделки в ассортименте.

Среднесрочные инвестиции
Срок — от 1 до 6 месяцев, доходность — 3.5% в мес
Среднесрочные инвестиции — это займы, которые выдаются на погашение действующих долгов с целью улучшения финансовых показателей и кредитоспособности заемщика для нового банка-кредитора. Цикл сделки может составлять от 1-го месяца до полугода. Доходность таких сделок составляет до 3.5% в месяц.

Долгосрочные инвестиции
Срок — от 6 месяцев до 1 года, доходность от 36% годовых
Долгосрочные инвестиции — это займы, размещенные на срок до года и более.

Отзывы про Первая Гильдия Ростовщиков (4)

4.0
Представитель Коллекторской Первой Гильдии Ростовщик менеджер SMM зовут Максим предложил работу мне как копирайтеру SMM контекста написать очень положительный отзыв о Компании ПГР . Выдал не достаточное и сумбурное Техническое задание .
После просмотра в интернете отзывов отрицательных отказался выполнять порученное задание чтобы не обманывать простой честный народ.
Надежная компания профессионалов. Семь лет с ними сотрудничаю. Только положительный результат. Удобное расположение офиса и наличие парковки
Инвестиция в займы, остановилась на этом варианте. Всё устраивает, процент возврата 100%, к этой компании доверие есть
Сделал здесь инвестиции в займы под залог бизнеса - все честно и безопасно, реально получаю неплохие откаты и здесь невозможно уйти в минус, потому что размещение денежных средств обеспечено залогом. Есть порог входа, и это наверное единственная преграда на платформе. А так все ок, интересно и выгодно, рекомендую.

Частые вопросы про Первая Гильдия Ростовщиков

Как узнать график работы Первая Гильдия Ростовщиков ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 236-74-19

Первая Гильдия Ростовщиков находится по адресу г Москва, Котельническая наб, д 25 стр 1.

Первая Гильдия Ростовщиков на карте