8 (495) 769-80-658 (495) 769-80... — показать

Пиззарт остериа итальяно

8 (495) 769-80-658 (495) 769-80... — показать
+7 495 769-...+7 495 769-80-65 ещё
1 руб.

Про «Пиззарт остериа итальяно»

Компания Пиззарт остериа итальяно (рейтинг на сайте - 4) предлагает всем желающим почувствовать насыщенный и глубокий вкус итальянской кухни. Ее особенностью является отсутствие долгой термической обработки - именно так повара Апеннинского полуострова сохраняют полезные и вкусовые свойства продуктов. И даже если вам уже довелось попробовать равиоли, лазанью, карпаччо и многие другие не менее восхитительные кушанья, здешний персонал уверяет: блюда с родины пармезана не смогут вам надоесть. Потому что огромное количество пряностей, сыров, овощей и морепродуктов, обычно используемых в качестве ингредиентов, позволяет создавать абсолютно непохожие друг на друга кулинарные изыски.

Кстати, если вы приходите в заведение не только чтобы весело провести время в компании друзей, но и поработать в одиночестве, в этом месте вы можете подключиться к Интернету при помощи Wi-Fi. В большинстве случаев для этого достаточно пройти элементарную процедуру идентификации, которая займет не более чем пару минут. В случае обнаружения смартфоном или планшетом нескольких точек доступа, сообщите об этом обслуживающему вас сотруднику, он подскажет, какую следует выбрать.

В этом месте возможно рассчитаться наличными и банковской картой.

Организация находится по адресу: г Москва, ул Архитектора Щусева, д 2 к 1 (станция метро - ЗИЛ). Для получения нужной информации звоните по телефону +7 495 769-80-65 или посетите сайт www.pizzart.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 12:00-23:00.

Доставка 1
Доставка
Кухня 2
Итальянская
Услуги заведений Eat&Drink 1

Отзывы про Пиззарт остериа итальяно (24)

По настоящему вкусно. Все на высоком уровне. Если хочу устроить себе гастрономический праздник, то всегда едем к Энцо.
Мы жители Волгограда выражаем благодарность за возможность попробовать кусочки италии в г. Москве. Вкусней пицы мы не пробовали. Уютное место куда хочется вернуться. Желаю вам процветания и здоровья.
Уютный итальянский ресторан. Большое разнообразие блюд, вкусно кормят, быстрая подача блюд, внимательное обслуживание, умеренные цены.
Очень хороший ресторан! Много еды и напитков в меню. Большой выбор пиц на любой вкус! Интересный интерьер кафе, прекрасный сервис.
Супер вкусная пицца🔥🔥🔥
Отзывчивый и приятный персонал
Рекомендую пиццу "пять сыров", сыр тянется, вкус насыщенный, я оооочень доволен ужином❤️❤️❤️
Пиззарт остериа итальяно на карте