8 (999) 768-55-698 (999) 768-55... — показать

Россия, Москва и Московская обл., Поселок Richmond, 2-е Успенское шоссе, 1
Поселок Richmond
Есть доставка
1000–2500 руб.

Про «Пиццерия Адриано Челентано»

Профессиональный дуэт Дмитрия Копейкина и Андрея Звенигородского - это купаж ресторанного опыта и уникальность создаваемых рецептов. Очередной успешный проект этого союза рестораторов, пиццерия "Адриано Чудутефно" (Pizzeria Adriano Celentano) плюс доставка, находится в самом сердце Успенского шоссе, посреди элитного коттеджного поселка Richmond, в одном из наипрестижнейших мест современной жизни столицы. .Далекий, романтичный Неаполь, город рыбаков и песен, вдохновляющий бренд-шефа и всю кoманду, отражается в каждом кусочке настоящей, классической пиццы. Щедрая русская душа и итальянский темперамент чувствуется за всем, что делает этот тандем. Пришел, увидел, накормил - перефразируя Гай Юлия Цезаря, так можно в трех словах описать настроения, стремления и работу команды этого проекта. В основу их гастрономической философии входит использование только натуральных, средиземноморских продуктов. Не спрашивайте как, откуда и почему; просто верьте нам, и наслаждайтесь теплотой итальянского солнца, в каждой частице наших маленьких шедевров. Мы назвали пиццерию "Адриано Челентано", в честь легендарного маэстро - актера и певца, потому что когда мы готовим, мы поем и танцуем, а кухня это наша маленькая сцена, где за кулисами рождается волшебство. Наш гость - это зритель, который чувствует наш труд и мы отдаем часть души во время приготовления блюд, чтоб получалось все просто magnifico-превосходно! Отныне истинные гурманы могут прикоснуться к аутентичной, простой итальянской кухне, посреди русских просторов, недалеко от Москвы. Мы делаем классический продукт и делаем это качественно - наше кредо во всем от приготовления пиццы до организации масштабных застолий!

Музыка 2
Для деловой встречи
Для детей
Для свиданий
Организация и проведение праздников

Отзывы про Пиццерия Адриано Челентано (12)

Всегда свежая, вкусная пицца, тесто хрустящее, начинки много. Постоянные посетители этого заведения.
Прекрасное место, классный интерьер. Пицца выше всяких похвал, а также вкусные супчики. Цены доступные для такого высокого качества. Персонал приятный, доброжелательный.
Уютно и удобно. Пицца вкусная, действительно, щедрая русская душа чувствуется! Так как размер пиццы достаточно большой и все ингредиенты в достатке. Еще заметил,что на любой вкус - от овощных до мясных. Хочешь, оформи доставку, здесь с этим вообще без проблем.
Большая пицца. Вкусная пицца. Я даже пробовала сладкую, десертную пиццу.
Надо тоже попробовать приготовить , но мне конечно далеко до шефов. Если психану - вызову доставку :D
Пицца здесь просто шикарная! На любой вкус, но главное- цены доступные и пицца большая)
И посидеть там очень приятно, мне очень нравится)спокойно так)
У Пиццерия Адриано Челентано нет координат на карте
Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Готовим и заказываем шашлык в Москве