Профессиональный дуэт Дмитрия Копейкина и Андрея Звенигородского - это купаж ресторанного опыта и уникальность создаваемых рецептов. Очередной успешный проект этого союза рестораторов, пиццерия "Адриано Чудутефно" (Pizzeria Adriano Celentano) плюс доставка, находится в самом сердце Успенского шоссе, посреди элитного коттеджного поселка Richmond, в одном из наипрестижнейших мест современной жизни столицы. .Далекий, романтичный Неаполь, город рыбаков и песен, вдохновляющий бренд-шефа и всю кoманду, отражается в каждом кусочке настоящей, классической пиццы. Щедрая русская душа и итальянский темперамент чувствуется за всем, что делает этот тандем. Пришел, увидел, накормил - перефразируя Гай Юлия Цезаря, так можно в трех словах описать настроения, стремления и работу команды этого проекта. В основу их гастрономической философии входит использование только натуральных, средиземноморских продуктов. Не спрашивайте как, откуда и почему; просто верьте нам, и наслаждайтесь теплотой итальянского солнца, в каждой частице наших маленьких шедевров. Мы назвали пиццерию "Адриано Челентано", в честь легендарного маэстро - актера и певца, потому что когда мы готовим, мы поем и танцуем, а кухня это наша маленькая сцена, где за кулисами рождается волшебство. Наш гость - это зритель, который чувствует наш труд и мы отдаем часть души во время приготовления блюд, чтоб получалось все просто magnifico-превосходно! Отныне истинные гурманы могут прикоснуться к аутентичной, простой итальянской кухне, посреди русских просторов, недалеко от Москвы. Мы делаем классический продукт и делаем это качественно - наше кредо во всем от приготовления пиццы до организации масштабных застолий!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/pizzeria-adriano-celentano_11868971/