8 (495) 120-17-188 (495) 120-17... — показать

Округ: Западный
Бизнес центр: Филион
1000–1500 руб.

Про «Плэй Кафе»

Клубная кухня и впечатляющие виды. Современные лаконичные интерьеры. Огромные окна, чтобы смотреть на огни города с высоты последнего этажа ТРЦ Филион. Отличная европейская кухня.

Выбор блюд и стандарты подачи – наша гордость. В Arena Play вкусно, спокойно, стильно.

Из ресторана вы сможете пройти к картинговой трассе и наблюдать за ходом гонок сквозь огромные витрины, отделяющие клуб от трассы. Часто у нас обедают гонщики.

Дети могут провести время в детском клубе Arena Play под присмотром няни-аниматора в выходные и праздничные дни.

Кухня 4
Для свиданий
Кейтеринг
Подарочные сертификаты

Отзывы про Плэй Кафе (1)

Невероятная пицца и паста))) я в восторге.
Пришли туда с мужем, он покататься на картинге, я отдохнуть от шоппинга. В общем, все остались довольны. Пока муж покорял двухуровневую трассу, я наслаждалась панорамным видом на вечернюю Москву и кушала любимую вкуснейшую пасту)))
Мне кажется, такой отдых для современных семей очень кстати разнообразит семейный досуг)))
Плэй Кафе на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.