8 (980) 224-56-568 (980) 224-56... — показать

г Москва, пр-кт Мира, д 2
Проспект Мира (КЛ),
Округ: Северо-восточный

Про « Pocket Option»

Самоличное выполнение операций, связанных с крупными денежными средствами и дорогим имуществом, либо чревато трудно прогнозируемым исходом, либо не допускается законодательством. Из-за чего исключительно важно отыскать надёжных специалистов - и заключить договор, где отмечены правами и обязанности сторон. Компания Pocket Option располагается в Москве и предлагает воспользоваться знаниями и навыками своего персонала для разрешения определённых финансовых ситуаций.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 4.

Если вы уже имели дело с представленной организацией и вам есть что сказать, уделите несколько минут и оставьте свой доброжелательный отзыв или же, если вы остались недовольны, конструктивную критику.

Компания располагается по адресу: пр-кт Мира, д 2 на метро Сухаревская, Цветной Бульвар. Для получения необходимой информации загляните на сайт pocketoption.ru или позвоните по телефону +7 980 224-56-56.

Отзывы про Pocket Option (18)

4.4
Всем привет.
На PocketOption аккаунт (счет) был открыт еще в 2023 году. После регистрации, он был благополучно полностью верифицирован. Под словом ПОЛНОСТЬЮ я подразумеваю личность, почту и банковскую карту, криптокошелек там верифицировать не надо. Потихоньку торговал, бывали удачные сделки и не совсем, куда же без этого. Так как на тот момент я был малознаком с этой платформой и не имел к ней доверия, как оказалось не зря. Не хранил больших сумм и периодически, раз в 2-3 месяца, пополнял счет.
Когда возникла необходимость в деньгах и я решил вывести деньги со счета, указал адрес кошелька, с которого ранее пополнял счет, ввел пин-код, который они присылают на почту... и о чудо, мой счет заблокирован за то, что я якобы, нарушил п.3.3 (При совершении неторговых операций, Клиенту разрешается использовать исключительно личные средства, находящихся на электронных и банковских платежных счетах, принадлежащих Клиенту.) и п.3.10 (Компания не допускает использования предоставляемого ей сервиса в качестве средства для извлечения прибыли от неторговых операций, либо путем, отличным от прямого использования предоставляемого ей сервиса.).
Как я писал выше, что у меня аккаунт ПОЛНОСТЬЮ верифицирован, у меня есть все выписки о пополнениях и выводах денежных средств, я уверен, что эта блокировка выдана по ошибке и попытался сообщить в техподдержку. На что последние тупо ответили: "Обратите внимание, что решение о блокировке аккаунта является окончательным и не может быть пересмотрено. Благодарим за понимание!". Вот и весь ответ.
Получая не несущие какой-либо смысловой нагрузки, ответы от техподдержки, я неоднократно пытался выяснить в каких именно моих действиях заключалось нарушение, на что мне снова отвечали: «Мы более не можем предоставлять вам услуги платформы. К сожалению, более подробной информации на этот счет мы не предоставляем.». Таким образом, не сложно догадаться, что они сами не могут описать как именно я нарушил положения договора, так как факта нарушений нет, а блокировка есть. Отмечу, что неоднократно предлагал представить в их адрес выписки со счетов, которые свидетельствуют о том, что я не нарушал указанные пункты, но их это не интересует. Плевать они хотели на клиентов. Им проще отправить готовый шаблонный ответ, чем попытаться разобраться в ситуации, признать свою ошибку и восстановить аккаунт.
Эта платформа с радостью примет Ваши деньги на свой счет, даже без каких-либо верификаций, но как только Вы захотите вернуть свои деньги обратно, то посыплется куча разных процедур, препятствующих возврату Ваших же денег.
Если все же Вам не жалко своих денег и времени, то можете попробовать поторговать на этой платформе. Но будьте готовы к тому, что Вас забанят без каких-либо нарушений, а техподдержка не будет ни в чем разбираться.
В связи с этим, как думаете, PocketOption=SCAM или все же нет?
Деньги даже на торговый счёт не поступили
Поддержка матом посылает
pocet option загадка для меня ? 3 года назад вносил деньги . Половина проиграл быстро , остальные сразу вывел, деньги пришли.. тех пор только на демо и конкурсы .Хочу сам без партнёрских групп, Действительно график не стабилен с ожиданиями ,когда экспирация заканчивается
Благодаря этому домену, я не просто освоила азы торговли, но и стала довольно успешно это делать. Начинающим рекомендую пробовать на демо счете, на сайте детально всё описано. Удачи!
Сразу на главной страницы сайта есть кнопка попробовать на демо, рекомендую там начинать торговать. Далее там есть форум, всё можно освоить за день. Очень удобно.

Частые вопросы про Pocket Option

Pocket Option находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 2.

Pocket Option на карте