8 (499) 132-32-008 (499) 132-32... — показать

Мебельный салон Poliform Studio

8 (499) 132-32-008 (499) 132-32... — показать

Про «Мебельный салон Poliform Studio»

Сегодня Poliform является одной из самых значительных промышленных компаний международного уровня в сфере производства современной мебели.

Являясь примером успешного бизнес-предприятия, компания в соответствии с обозначенной миссией продолжает непрерывный поиск улучшения качества, обновляет свои предложения, чтобы лучше интерпретировать стили жизни и самые современные тенденции.

Коллекции Poliform организованы как комплекс разнообразных продуктов, который включает в себя мебельные системы и аксессуары для каждой части дома: книжные шкафы, комоды, шкафы, кровати, предметы интерьера, столовые группы, кухни и мягкую мебель.

Полное производство элементов интерьера определенного типа реализует концепцию дизайна «Дом в стиле Poliform», стилистически последовательного во всех его компонентах.

Концептуальный проект универсально подстраивается к каждой архитектурной ситуации благодаря исключительной модульности систем.

Poliform в значительной степени использует свои творческие и производственные ресурсы в обеспечении крупных международных поставок. Продукция соответствует требованиям объектов самых высоких стандартов, таких как West End Quay в Лондоне, AOL Time Warner Center в Нью-Йорке, библиотеки Клинтона в Литл-Рок и Palmolive Building в Чикаго и многих других.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Мебель 3
Товары 2

Отзывы про Мебельный салон Poliform Studio (243)

Недавно установили итальянскую кухню MY PLANET. Сборку и доставку по городу сделали бесплатно. Кухня из 2-х оттенков серого цвета. Все устроено под потолок, как я хотела, с большим количеством отделений, с дополнительной подсветкой на столешницу. И с идеальной системой хранения, для каждой бутылочки и емкости есть свое место. И я уже организовала все у себя, очень удобно.
Мне понравилась кухня Artex, в отделке рельефный лак, алюминий матовая, сталь, все это так гармонично смотрится. Насчет дизайна, скажу, что сразу видно, что создана профессионалами, даже когда смотрела просто образец понимала, что это премиум-класс, который мне даже раньше на глаза не попадался. Я очень довольна своей кухней, спасибо всей команде
Я вообще не думала, что в итоге закажу итальянскую кухню…но… привлекла меня только мебель фабрики Poliform кухня ARTEX. Проект разработали индивидуально, с соответствием размера кухонного помещения. Все системы, фурнитура, столешница очень высокого качества и тактильно приятные. Я смогла вписаться в свой бюджет
Из всех образцов, что были в шоу-руме мне очень понравилась кухня Twelve. Современный стильный вид, сочетание всех материалов, систем, просто идеальное. Фасад можно выбрать любой отделки. Мне очень понравился матовый ламинат, хотя и другие виды тоже интересные, тут уже, как говорится, дело вкуса. Еще хочу отметить функциональность, реально на высшем уровне все продумано. Все дверцы, ящики с доводчиками, так что все плавно работает, это комфортно и даже очень. Места вполне достаточно для хранения посуды, различных кухонных принадлежностей и прочего. Это правда великолепная кухня.
Заказали здесь кухонный гарнитур ARTEX Poliform темно-серого оттенка. Как только увидели ее, поняли, что это она, та самая, которую мы хотим купить и видеть на нашей кухне. Все в ней устраивает, от дизайна до качества материалов и рельефного лака. С доставкой все было более чем прилично, нам позвонили и согласовали дату и время, а после и установку сделали.
Мебельный салон Poliform Studio на карте