8 (800) 700-12-06 8 (800) 700-12... — показать

Отзывы о компании Привет, сосед!

8 (800) 700-12-06 8 (800) 700-12... — показать
+7 800 700-... +7 800 700-12-06 ещё
г Москва, ул Чертановская, д 7А, офис 26
Округ: Южный

Отзывы про Привет, сосед! (36)

Пользовалась Привет, сосед не один раз, всё нравится. Последний раз оформляла в начале недели, одобрили 8000. Деньги пришли быстро. Поддержку не трогала, не было необходимости. Процент как и в других компаниях, без подвохов. Пользоваться удобно.
мфо привет сосед выбрала через сайт с подбором микрозаймов. анкету заполнила быстро, всё оформили за 10 минут. сумма была 10000. процент как у большинства. деньги пришли вовремя. в целом всё устроило.
Попала не в простую ситуацию, после больничного денег не было совсем, до зарплаты ждать было больше пол месяца. В привет сосед уже обращалась ни раз, в личном кабинете подала заявку, деньги пришли сразу на карту 25 К. Кому нужны срочно деньги без похода в банк, в микрофинансовые организации, то рекомендую данную компанию, так как они сразу на карту зачисляются.
Взял займ в компании Привет Сосед на сумму 30000 рублей под 0,8%. Без каких- либо доп. услуг. Тем более скрытых. Займ одобрили буквально за 3 минуты времени. Это не первый мой займ в Привет Сосед. Поэтому я знаю как буду дальше платить, чтобы не было просрочки. Мне всё нравится. Я доволен.
В Сосед обращалась несколько раз. Последний был недавно, дали 9000. Всё оформила сама через сайт, подсказки понятные. Немного не хватило подробностей по датам в личном кабинете, но деньги пришли, и вернула без проблем.
Редкий случай, когда то, что заявлено на сайте действительно совпадает с реальностью. Как и обещали, минимум документов, максимум скорости. Пользуюсь 2 года и сам лично вижу, что сервис только улучшается. Браво команде
Не отказали в следующем займе, допустил просроченную задолженность по активному на сегодняшней день займу в компании Привет СОСЕД, просрочка образовалась из-за задержки премии от работодателя, работаю сам на ИП, постоянно задерживает но работу дает, вернул через 3 дня всю сумму которую брал в размере 20 тысяч рублей брал вообще на месяц но появилась возможность закрыть и через пару дней оставил новую заявку, одобрили такую же сумму, больше переживал
Удобно, что можно выбрать любой срок от 7 до 30 дней. Взял 11 тысяч на 10 дней, переплатил 880 рублей. Если бы взял на месяц, вышло бы дороже, но здесь гибкость — платишь только за то время, что пользуешься.
В микрокредитную организацию Привет, сосед обращаюсь в третий раз за займом, Одобрение максимальное и быстрое , первый займ на 5 тысяч был без процентов на 5 дней, второй раз дали уже 10 тысяч рублей на 12 дней , сейчас активный займ есть на 15 тысяч рублей , очень здорово что с каждым разом сумма увеличивается , ставка 0,8% как и везде МФО, личный кабинет компании-очень удобный в компании нет скрытых комиссий, рекомендую от себя эту компанию
Я недавно брал у "Привет, сосед!" одобрили быстро, на следующий день деньги уже были на карте. Сервис у них удобный, все онлайн, тех. поддержка быстрая, отвечают моментально. В общем, рекомендую, не пожалеешь.
Если срочно нужны деньги, Привет, сосед нормальный вариант. Выбрала его сравнив условия на сайте. Понравилось, что есть бонусная система в виде промокодов за оплату и пр. Оформила заявку быстро, деньги пришли сразу.
Вот так сюрприз — холодильник сломался в пятницу вечером. Денег до зарплаты три дня, а продукты тают. Зашла в «ПриветСосед», взяла 8 тысяч. Даже не верилось, что за пять минут одобрят. Проценты вышли ничтожные, так как через два дня зарплата пришла — вернула с переплатой в 150 что ли рублей. Сервис огонь, теперь только сюда
Сталкивался во многих микрокредитных организациях о не совсем понятных условиях, скрытых комиссий, брат порекомендовал компанию Привет,сосед он брал у них не один займ, решил взять первый займ у них, мне одобрили 5 тысяч как было написано у них на сайте что первый займ абсолютно без процентов, когда закрыл займ, вернул такую же сумму, компания не берет комиссию за перевод, от всех дополнительных услуг можно отказаться, условия честные, все отображается в личном кабинете
Мне срочно понадбились деньги, и я решил обратиться в эту компанию. Раньше слышал много разного о них, но как-то не приходилось обращаться. Оказалось, что все сервис на высшем уровне! Оформление займа заняло буквально несколко минут, интерфейс понятный, никаких сложностей. Загрузил документы, и практически сразу пришло одобрение. Деньги поступили на карту момнтально, что очень порадовало. Никаких скрытых комисий или подводных камней не обнаружил. Все прозрачно и честно. Очень удобно, что можно выбрать любую карту для получения средств. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для займа - Привет, сосед не подведет!
Брать займ у Соседа или нет, решать вам, но я доволен. Выбирал на сайте с кучей МФО, остановился на них из-за бонусной системы и скидок. Была просрочка, но решили вопрос быстро. Сервис на высоте. Обращаюсь регулярно, когда нужно.
В прошлом месяце срочно нужны деньги, подал заявку в "Привет, сосед". Одобрили 5000, процент приемлемый, всё по делу. Сайт удобный, но первый займ только до 5000 и на 7 дней.
Удобный сервис, понравилось, что есть живая техподдержка. Я если честно со всей этой техникой на большое такое Вы поэтому не очень понимала, куда нажимать. Мне было проще позвонить в техподдержку и спросить. Они подсказали, спасибо девушке, которая терпеливо мне объясняла, куда нажимать и что дальше делать. Потом если что надеюсь не придется звонить чтобы деньги вернуть, я вроде разобралась как это все делается.
Взяла у сосед займ под 0,8% на 25 дней для погашения кредита. Условия понравились, переплата минимальна. Обращусь снова! Последний раз была у них 21 числа. Иногда просят справку о доходах, но в целом сервис отличный.
Адекватное МФО. У меня нечасто бывает ситуация, когда нужны дополнительные деньги. Но если надо обратиться, то сразу иду на сайт "Привет, Сосед". Простые условия, все четко, прозрачно. Еще такой момент, что сайт красивый и понятный, не надо искать, куда там нажать и что сделать, чтобы аллилуя, наконец-то к тебе изволили поступить деньги! Там буквально яркий кредитный калькулятор на главной, а там регистрируешься и вперед. Деньги на карту.
Займ в "Привет, сосед!" одобрили быстро. Просрочки не было. Обращусь снова. Рекомендую!
Я пользовалась займом в компании Привет, сосед! и осталась довольна.Одобрили 5000 под займ на 5 дней без процентов.
Недавно взял займ в "Привет, сосед!", уже второй раз за последние пару недель. Сначала дали 5000 под 0%, удобно для небольших трат до зарплаты, без переплаты. Оформление онлайн простое, всё быстро и понятно. Жаль, что потом процент уже до 0.8% в день, но в целом сервис отличный.
Уже не первый раз обращаюсь в Привет-сосед. Как всегда, все четко и быстро. Одобрили заявку моментально, деньги на карту пришли за пару минут. Особенно удобно, когда срочно нужны средства. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей. Благодарю компанию за оперативность и надежность.
Классный сервис, мучился всякие бумажки оформлял у других, а тут тока паспорт и инн понадобились. И прям ноль процентов на первый займ. Правда пришлось согласиться на новое правило про доход подтверждать, а так все на высоте. Ставлю 5 звезд, от души
Пользовалась услугами МФО «Привет, сосед» для покупки микроволновки. Взяла займ под 0,6 % в день на 17 дней. После этого не контактировала с поддержкой. Была просрочка, но небольшая. В целом, довольна качеством услуг и рекомендую МФО «Привет, сосед» другим пользователям.
СОСЕД - огонь! Недавно нужно было срочно купить микроволновку на замену, а денег не хватило. Обратилась в Привет, сосед! Все прошло быстро и без проблем. Заняла на две недели, отдала вовремя. Короче, ребята рулят, помогают в трудную минуту!
Недавно понадобились деньги на учебу, решила попробовать оформить займ здесь. Очень удивило, как быстро всё прошло – буквально за несколько минут. Заявка и одобрение заняли несколько минут. Отличный сервис! Теперь советую друзьям, если у кого-то финансовые трудности.
Микрофинансовая компания СОСЕД - отличная организация. Быстро выдали займ без задержек, не первый раз обращаюсь. Прекрасный сервис и обслуживание. Решают все вопросы оперативно. Буду продолжать пользоваться их услугами.
А мне 6к одобрили на первый заем. До этого услугами мфо вообще никогда не пользовалась. От 5к да, уже идет под процент, но именно эта сумма срочно была нужна. Процент за неделю 336 р. Ну не такая большая переплата при условии, что деньги нужны прям сейчас, мне кажется. Для себя этот сервис отметила. Надеюсь, что больше таких форсмажоров не будет, но если что знаю где быстро подзанять.
Очень помогают, когда деньги нужны прям здесь и сейчас. За пять займов пока только один отказ! И то тогда через время подал новую заявку ее одобрили. Условия немного выгоднее по сравнению с другими фирмами, за счет того, что периодически бывают скидки. Два раза приходили мне сообщения, что можно взять дешевле, пользовался.
Одна из проверенных мфо-шек. С нормальными условиями. Быстро одобряют и по процентам все четко. У меня, по крайней мере, не было с этим нюансов. Даже когда делал пролонгацию, они мне не названивали с вопросами и напоминаниями. Пока без отказов, хотя брал и 20 тысяч, тоже без лишних вопросов одобрили.
В принципе норм. Пару раз занимал, отдавал вовремя, все пучком. Единственный момент был со страховкой. Каким то образом на один заем подключилась, пришлось оплатить, а дальше в техподдержке объяснили куда написать заявление на возврат этих денег. Там не много, но почему я их должен дарить. Все вернули в течении недели.
Первый заем под действительно выдают без процентов, в отличии от большинства мфо-шек, которые тебе еще допом страховку добавят, какие-то юридические услуги и т.д.. Я брала 4 тысячи на 5 дней. За исключением комиссии моего банка за перевод, эту же сумму и вернула. Все удобно, и быстро. На будущее буду иметь ввиду. Вдруг будет нужно срочно подзанять, это точно удобнее, чем просить у кого-то.
Привет, сосед выручает, когда до зп-шки не хватает денег. Крупные суммы не брал ни разу, а по 8-10 тыс. одобряют обычно от силы минут за 20, даже быстрее. Уже мне сделали ниже процентную ставку как постоянному клиенту. Получается выгоднее, чем в других МФО. И еще их плюс отмечу: погашал досрочно, получается оплачиваю только дни пользования, а за оставшийся период процент не начисляется
Брал здесь уже много займов, и по одному был отказ. Не известно по каким причинам, просрочек не было. Связывался с поддержкой, объяснили тем что скоринг автоматический и предложили заново отправить заявку через какое-то время позже. Обратился я уже через пару месяцев. Когда сделал, одобрили, и все последующие без проблем одобряли. По условиям мне привет сосед нравится больше других мфо. За счет того, что здесь возможно досрочно погасить без проблем и часто скидки. Подписался на их ВК, там можно найти промокоды.
Первую заявку отправил и почему то пришел отказ. Позвонил по номеру с сайта на горячую линию, оператор быстро все проверила, сказала что нужно дозаполнить данные в анкете. Все сделал, подал заново и да, пришло подтверждение. На неделю 5000 бесплатно. Выплатил ровно эту же сумму, за исключением банковской комиссии стандартной за перевод, но там копейки вышло.
Привет, сосед! на карте