Нужен был новый мотоподъемник, мой хороший знакомый рекомендовал сделать заказ здесь, поскольку тут есть выгодные акции и есть большой выбор. Купили мотоподъемник быстро, все документы были в наличии, по характеристикам все сходится, покупкой довольны.
ПрофАвтоКлюч+7 495 649-02-16Московская обл, г Видное, тер Каширское шоссе (п совхоза им. Ленина), км 23-ий, стр 2
Купил мотоподъемник в этом магазине и остался очень доволен. Выское качество оборудования, низкие цены и быстрая доставка. Мотоподъемник работает без нареканий, удобен в использовании. Рекомендую этот магазин всем, кто намерен покупать тут подобное оборудование.
брал гибочный пресс в этом магазине. Технические характеристики товара были подробно объяснены, доставка оперативная и точная по времени. В целом, это выгодное место для заказа подобного оборудования