8 (968) 409-30-338 (968) 409-30... — показать

8 (968) 409-30-338 (968) 409-30... — показать
+7 968 409-...+7 968 409-30-33 ещё
5.0 1 отзыв
Московская обл, г Подольск, ул Лобачева, д 13

Про «Компания ПОС Промышленное Оборудование Суворовой на улице Лобачева»

ПОС – это производство и поставка высокотехнологичного и высококачественного оборудования для пищевого производства: коптильные, вялочные, дефростационные и климатические термокамеры, камеры интенсивного охлаждения, солеконцентраторы, инъекторы для рыбы, станции гигиены, вакуумные упаковочные машины: скин упаковщик, термоформер, трейсилер, вакуумные упаковочные машины камерного типа автоматы и полуавтоматы и многое другое. Мы делаем так, чтобы весь выпускаемый и поставляемый нами ассортимент технологического и упаковочного оборудования соответствовал уровню ведущих мировых брендов.

Производство и оптовая торговля 6
Оборудование для рыбной промышленности
Оптовая торговля
Рекламные услуги 1
Реклама в помещениях

Отзывы про Компания ПОС Промышленное Оборудование Суворовой на улице Лобачева (1)

Хочу выразить благодарность компании ПОС за разработку и поставку камеры для вяления рыбы автоматической серии УВР-4. Мы давно занимаемся вялением рыбы, но к сожалению наше оборудование не имело возможности делать отличное качество вяленой рыбы в любое время года. Обратились в ПОС — сотрудники быстро приступили к работе, вняли нашим требованиям. Сейчас делаем супер качество независимо от погоды и времени года. В общем и целом, все работает бесперебойно уже полгода! Фауна Беларусь

Частые вопросы про Компания ПОС Промышленное Оборудование Суворовой на улице Лобачева

Как узнать график работы Компания ПОС Промышленное Оборудование Суворовой на улице Лобачева ?

Пн: 08:00 - 16:30, Вт: 08:00 - 16:30, Ср: 08:00 - 16:30, Чт: 08:00 - 16:30, Пт: 08:00 - 16:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 968 409-30-33

Компания ПОС Промышленное Оборудование Суворовой на улице Лобачева находится по адресу Московская обл, г Подольск, ул Лобачева, д 13.

Компания ПОС Промышленное Оборудование Суворовой на улице Лобачева на карте