Кухни в Москве недорого на заказ от производителя: качество без переплат
Собственное производство кухонных гарнитуров по индивидуальным размерам
Ищете надежную кухню от производителя в Москве? Компания "Простые Решения" предлагает изготовление кухонных гарнитуров любой сложности без посредников и наценок. Мы создаем функциональные и стильные кухни по индивидуальным проектам с 2008 года, гарантируя оптимальное соотношение цены и качества.
Почему стоит заказать кухню напрямую у производителя?
Кухонные гарнитуры от 25 000 рублей за погонный метр
Наша ценовая политика построена на принципе прозрачности: вы платите только за то, что действительно нужно. Стоимость кухни зависит от выбранных материалов, комплектации и сложности проекта.
Наши ценовые категории:
Эконом-класс: от 25 000 ₽/п.м.
Стандарт: от 35 000 ₽/п.м.
Премиум: от 50 000 ₽/п.м.
В базовую комплектацию входят: корпус из ЛДСП, фасады МДФ, столешница, фурнитура Blum/Hettich, сборка и доставка по Москве.
Как заказать кухню от производителя в Москве
Бесплатный замер и консультация – вызовите дизайнера на дом Разработка дизайн-проекта – создадим 3D-визуализацию вашей будущей кухни Согласование деталей и стоимости – подберем оптимальные материалы и комплектацию Изготовление – срок производства от 14 дней Доставка и профессиональная сборка – устанавливаем кухню "под ключ"
Популярные стили кухонных гарнитуров в нашем каталоге:
Преимущества наших кухонь
✓ Качественные материалы – работаем с проверенными поставщиками
✓ Надежная фурнитура – используем комплектующие Blum, Hettich, GTV
✓ Любые размеры и конфигурации – угловые, прямые, П-образные, с островом
✓ Встроенная техника – возможность установки любых брендов бытовой техники
✓ Функциональное наполнение – системы хранения, выдвижные механизмы
Отзывы наших клиентов
Более 200 московских семей уже выбрали нашу компанию для изготовления кухонного гарнитура. 98% заказчиков рекомендуют нас своим друзьям и близким, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы на независимых платформах.
«Заказывали кухню в стиле минимализм. Сроки не нарушили, качество отличное, цена существенно ниже, чем в популярных салонах. Рекомендую!» – Мария, ЖК Пресня Сити
Акции и специальные предложения
Гарантии качества
Мы дорожим нашей репутацией и предоставляем официальную гарантию 24 месяца на всю продукцию. Производство сертифицировано по стандартам ISO 9001, что подтверждает высокое качество нашей мебели.
Закажите бесплатный замер и консультацию дизайнера прямо сейчас!
+7 (495) 431-27-83
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Доставка по Москве и области
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/prostye-resheniya_14493382/