8 (495) 960-36-908 (495) 960-36... — показать

Психологический центр На Мясницкой на Мясницкой улице

8 (495) 960-36-908 (495) 960-36... — показать
+7 495 960-...+7 495 960-36-90 ещё
3.0 1 отзыв

Про «Психологический центр На Мясницкой на Мясницкой улице»

Психологический центр На Мясницкой на Мясницкой улице (оценка в нашем каталоге — 4) является местом, где озабочены эмоциональным состоянием обратившегося за помощью человека. Здесь ведет прием психолог, чья задача — лежащие глубоко внутри проблемы, будь то постоянный стресс, кризисные состояния, моральное истощение или сложности в личной жизни. Многие люди склонны к апатии при сложных жизненных обстоятельствах, и это нормально, но если вовремя понять, в чем первоисточник проблемы, получится вернуть чувство лёгкости и уверенность в себе. Как раз решением таких задач здесь и занимаются.

Организация предоставляет услуги по адресу: г Москва, ул Мясницкая, д 24/7 стр 1, удобнее добираться со станции Чистые Пруды.

Компания работает Пн-Вс: 10:00-22:00.

Номер телефона: +7 495 960-36-90. Ознакомиться с организацией можно на www.psy-association.com

Отзывы про Психологический центр На Мясницкой на Мясницкой улице (1)

3.0
Сходила в этот центр на консультацию к Софье. На "консультации" не было: ни рекомендаций, ни интерпретаций, ни трансформирующего вопроса, ни помощи в мотивации/вдохновении, ни сочувствия, ни эмпатии.
На мои слова: "растерянность... отчаяние... утрата... страдание..." специалист не реагировала, но оживлялась и улыбалась, когда по ее мнению в моем рассказе/размышлениях было что-то забавное.
В конце встречи она как робот перечислила мои проблемы (которые я ей и рассказала), сказала что будет рутинная работа, и про свою методику сообщила: "будем смотреть-будем пробовать делать что-нибудь по-другому".
На сайте центра написано, что Софья работает с утратой, горем, травмами и острыми кризисами... Но, похоже, она (почти) не представляет, что чувствует человек в этих состояниях и как лучше с ним разговаривать.
По мнению Софьи такая "ознакомительная консультация" стоит 4500 рублей. По мнению центра (после моей переписки с администрацией), такая "консультация" стоит минимум 2250 рублей.
В итоге половину денег мне вернули, но не сразу.

Частые вопросы про Психологический центр На Мясницкой на Мясницкой улице

Как узнать график работы Психологический центр На Мясницкой на Мясницкой улице ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 960-36-90

Психологический центр На Мясницкой на Мясницкой улице находится по адресу г Москва, ул Мясницкая, д 24/7 стр 1
3 этаж.

Психологический центр На Мясницкой на Мясницкой улице на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?