8 (800) 555-55-058 (800) 555-55... — показать

Пятерочка на Октябрьском поле (ул Генерала Глаголева) Сеть

8 (800) 555-55-058 (800) 555-55... — показать

Про «Пятерочка на Октябрьском поле (ул Генерала Глаголева)»

Торговый центр Пятерочка на Октябрьском поле (ул Генерала Глаголева) для вашего комфорта расположил на своих площадях магазины с различной продукцией. Данный центр рассчитывает сделать так, чтобы поход по торговым точкам был не просто развлечением, но и завершился желанными приобретениями, ведь обычно сюда приходят, когда хотят сэкономить своё время и найти вещи, которые не купишь в одном магазине. Здесь же ради удобства посетителей предусмотрены окна администратора, в которых можно узнать о местоположении развлекательных зон или кафе.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 3.1.

Сайт организации: pyaterochka.ru. Телефон: +7 800 555-55-05. Компания Пятерочка на Октябрьском поле (ул Генерала Глаголева) располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Генерала Глаголева, д 25 к 1 (удобнее всего добираться со станции Октябрьское Поле).

Отзывы про Пятерочка на Октябрьском поле (ул Генерала Глаголева) (7)

3.1
Была сегодня в магазине. Нашла просроченный товар на пол года. Подошла к контроллеру зала, потребовала объяснить. На что получила ответ:» Я не думаю что срок годности для бытовой химии имеет какое-либо значение!». То что я была в шоке, это ничего не сказать. Ребят, я не хочу ругаться и скандалов. Просто уберите просрочку и всё
Цены конечно низкие, много всякого помимо продуктов - книги, игрушки, вещи, канцелярия. Качество так себе, зато дешево. С возвратом действительно сложно, надо ждать менеджера, заполнять заявление. Еще проверяйте чеки-несколько раз обманули- пробили два раза, один раз не скинули предыдущую покупку.
Неплохой магазин. Здесь бывают недорогие фрукты и овощи. Сейчас проходит акция - 3 по цене двух. Купила ребенку по этой акции соки. Очень выгодно! Загляните, сейчас много специальных предложений.
Всенародный магазин эконом-класса, бывают выгодные предложения и скидки. Но как правило товар надо покупать очень выборочно и всегда смотреть срок годности, т.к. на полках может лежать и уже просроченный товар, в чем сам убедился на своем горьком опыте.
В этом магазине конкретно очень неприятные кассиры, если хочешь что- то вернуть, купленное по ошибке, сразу делают кислое лицо и начинаю грубо разговаривать, как будто у них самих такого никогда не было, а ошибаются многие, так как товар неправильно разложен. Все перепутано, ценник на одно, товар лежит другой.

Частые вопросы про Пятерочка на Октябрьском поле (ул Генерала Глаголева)

Пятерочка на Октябрьском поле (ул Генерала Глаголева) находится по адресу Россия, г Москва, ул Генерала Глаголева, д 25 к 1.

Пятерочка на Октябрьском поле (ул Генерала Глаголева) на карте