8 (495) 414-13-558 (495) 414-13... — показать

+7 495 414-...+7 495 414-13-55 ещё
Московская обл, г Видное, ул Набережная, д 1а
Кабинет 1

Про «RADARPLUS.SHOP»

Бренд RADARPLUS, созданный компанией «Новые технологии» в 2020 году, предоставляет высококачественное оборудование от производителя. Здесь представлен широкий ассортимент товаров для контроля входного потока таких как, арочные и ручные металлодетекторы , турникеты и монопанели.
У бренда RADARPLUS индивидуальный подход к каждому клиенту, а благодаря собственному производству наш подход становится более гибким и надежным. Мы гарантируем высокое качество продукции и оперативную доставку по всей России. Обращайтесь к нам за надежным и эффективным оборудованием для контроля входного потока!

PayPal

Отзывы про RADARPLUS.SHOP (18)

Заказывали в RADARPLUS ручной металлодетектор для обеспечения безопасности на концерте. Сначала сомневались, какую модель выбрать, так как в этом не особо разбираемся. Менеджер оказался очень компетентным, подробно рассказал о разных моделях, их чувствительности и особенностях. Помог подобрать оптимальный вариант, который подошел нам по цене и функционалу. Доставили быстро, прямо перед мероприятием. Сам детектор работает отлично, чувствительность на высоте, в руке лежит удобно, не тяжелый. В итоге, мероприятие прошло без происшествий, и мы остались очень довольны работой детектора и обслуживанием в RADARPLUS. Будем обращаться еще, если понадобится оборудование для обеспечения безопасности.
Приобрели у компании RADARPLUS автоматический шлагбаум. Установили буквально неделю назад. В целом мы довольны приобретением. Шлагбаум хороший. В плане интенсивности все отлично, заторов не создает, работает как часы. Ширины более чем достаточно. Считаем, что своих денег он стоит однозначно. Рекомендуем к покупке!
Для нашей небольшой парковки возле офиса решили установить автоматический шлагбаум. Выбор пал на RADARPLUS. Понравилось, что у них много разных моделей, и консультант помог подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Установили быстро, работает тихо, открывается плавно. Клиенты довольны, да и нам удобно контролировать въезд-выезд. Спасибо за качественный товар!
Заказал здесь несколько ручных металлодетекторов RADARPLUS Model RMF06 с сертификатом 969 для своих сотрудников охраны. Оборудование в целом оправдало ожидания. Настроен круто, реагирует даже на мелочевку. Звуковой сигнал не слабый, но и не оглушающий. В плане надежности все отлично, изготовлен из прочных материалов. Советую к приобретению!
Вот чем мне понравился интернет-магазин Radarplus, так это своим выбором досмотрового оборудования и адекватными расценками. Мы у них заказали арочные металлодетекторы для всех наших магазинов. Доставку осуществили быстро. Что касается качества оборудования - не придерешься, работает как часы. Рекомендую магазин!
RADARPLUS.SHOP на карте