Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Фитнес клубы в Москве

Фитнес-клуб Kometa.fit Columbus Сеть

Похожие организации

Про «Фитнес-клуб Kometa.fit Columbus»

Raketa — это революция в мире фитнеса. Уникальный формат, объединяющий доступные цены с высококлассной инфраструктурой, традиционные виды фитнеса с актуальными спортивными течениями. Мы собрали звездную команду единомышленников и переосмыслили традиционную фитнес–систему: новая концепция оплаты, организация пространства и возможностей для развития.

Raketa — это:
▪️ премиальное оборудование Life Fitness и Hammer Straight
▪️ профессиональные тренеры
▪️ бесплатные тренировочные сессии
▪️ персональные тренировки от 500 ₽
▪️ групповые программы Raketa
▪️ DJ каждый вечер

Прямо сейчас мы меняем правила игры и создаем фитнес нового поколения. Добро пожаловать в сеть фитнес-клубов Raketa!

Вместе мы сила!

Услуги для лица и тела 1
Солярий
Услуги фитнеса и спортивных организаций 2
Любительский спорт
Профессиональный спорт

Отзывы про Фитнес-клуб Kometa.fit Columbus (15)

4.2
Именно этот клуб привил мне любовь к фитнесу и наладил режим!

Промокод на скидку 1000 руб - FRTIPFV9 если кому нужен приятный бонус)

Просторный клуб, высокие потолки и большое окно в кардио зоне. Комфортно заниматься, ни разу еще не видела очередь на тренажёры) Тренажеров много, в отличном состоянии, большая кардио зона. Плюс есть место где уединиться с ковриком. Бокс. Групповые занятия, йога. Удобный личный кабинет.

1 мин от метро + в ТЦ есть бесплатный паркинг, кажется 3 часа.
Отличный зал. Современный. Если кому скидка нужна 1000 рублей на месячный абонемент, держите мой промокод: FRLW9VYW
Всем привет! Скидка на 1000 рублей, промокод FRC0JACC
В клубе меняют оборудование. Клуб пустой, кроме железа, 5 дорожек и пары тренажеров нет ничего!Когда это закончится никто не знает, ни работники рецепции ни менеджер. Замораживать карту отказываются!!!
Личный кабинет не работает, заблокировать карту или расторгнуть договор я не могу. Полный беспредел. Получается что я должна платить за то, что получить не могу?
Фитнес-клуб Kometa.fit Columbus
Фитнес-клуб Kometa.fit Columbus
Добрый день!

В настоящий момент в клубе, действительно, происходит замена оборудования. Часть нового оборудования уже завезена и функционирует. До 31 октября будет установлено, как минимум, половина всего оборудования. До 23 ноября клуб будет полностью укомплектован всем необходимым новым оборудованием.

До встречи в клубе!
Хожу в данный финтес-клуб уже на протяжении полугода. Цены здесь довольно приличные, мне очень нравится, всем рекомандую!
Фитнес-клуб Kometa.fit Columbus на карте
Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Гид по развлекательным заведениям столицы.