Скоро ваш день рождения, и вы не хотите встречать его у себя дома? Или, может быть, у вас была насыщенная неделя, и вы желаете расслабиться? Тогда Развлекательный центр Космик в Кузьминках (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает вам свои услуги. В этом месте можно выбрать развлечения для любой компании - для друзей или семьи. Для вашего комфорта в центре имеются кафе, если вы проголодаетесь. При необходимости администратор центра сориентирует вас, как отыскать нужное вам место.
Для более весёлого настроения в центре можно посетить аттракционы. Персонал ознакомит вас с техникой безопасности, чтобы день, проведённый здесь, был наполнен только позитивными эмоциями.
Компания находится по адресу г Москва, парк Кузьминский, влд 5 стр 1, рабочий график: Пн-Пт: 13:00-21:00, Сб-Вс: 13:00-22:00. Ближайшая станция метро — Волжская. Номер телефона - +7 926 300-77-71. Ознакомиться с организацией можно на www.cosmik.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/razvlekatelnyj-centr-kosmik-v-kuzminkax_14313207/