8 (495) 773-00-938 (495) 773-00... — показать

8 (495) 773-00-938 (495) 773-00... — показать
+7 495 773-...+7 495 773-00-93 ещё
Россия, Москва, Киевское шоссе, 1
дом 1

Про «Компания Ремонт окон сервис на Киевском шоссе»

Вот уже более пятнадцати лет компания «Ремонт окон сервис» предлагает широкий спектр услуг по ремонту, реставрации и обслуживанию оконных систем в Москве и Московской области. Мы работаем со всеми материалами и готовы взяться за самую сложную работу.

Отзывы про Компания Ремонт окон сервис на Киевском шоссе (20)

Ремонт Окон Сервис, компания позволяющая экономить собственные деньги на ремонте. Окна стали плохо закрываться, точнее некоторые половинки окна просто не закрываются. Мастер выехал, все отрегулировал. Закрывается теперь хорошо, цена на обслуживание не высокая.
Отзывчивые и прекрасные люди работают в этой компании! Нам разбили окно. Да, так получилось. На дворе зима, холод. Не знали, куда бежать. Но по совету знакомых обратились сюда. Мастер приехал очень быстро. Сделал нужные замеры и в считанные часы у нас уже было новое окно.
Спасибо за хорошую и полную консультацию по окнам и стеклопакетам. Выбрали вас так как все рассказали, показали и продемонстрировали. Ваши окна стоят у нас больше месяца, нравится все. Работой довольны.
В этой компании заказали установку откосов и подоконников, обговорили материалы, сделали замеры. Теперь у нас дома очень аккуратный внешний вид окна. Установили качественно, мусора не осталось совсем после установки.
Причину потеющих окон я не могла понять несколько лет и устранить ее тоже не получалось, компания в которой были заказаны окна уже не работает и спросить не с кого. Сами понимаете, когда течет вода ручьем, это и плесень и сырость. Спасибо вашему сервису за новые стекла. Прошло уже четыре месяца и все просто отлично. Работу свою знаете и выполняете ее на отлично.
Компания Ремонт окон сервис на Киевском шоссе на карте
Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Избегаем уловок ремонтных мастерских, бережем деньги и нервы.