Ресторан nelBosco (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает приобщиться к итальянским традициям, заказав блюда, давно известные жителям Апеннинского полуострова. И даже если вам уже довелось попробовать карпаччо, тортеллини, поленту и многие другие не менее замечательные кушанья, повара всегда придумают, чем вас удивить - ведь даже всем известная паста имеет такое количество видов, что их невозможно даже перечислить. Следует учесть, что в составе блюд могут встретиться ингредиенты, которые не часто используются на кухнях нашей страны, но сотрудник, который примет у вас заказ, может рассказать о любом из них.
К слову, если вы приняли решение приехать сюда на своей машине, вам не потребуется тратить время на поиск свободного места для автомобиля, ведь здесь имеется парковка. Оставив транспорт на специально отведенной площадке, вы можете быть уверены, что не создадите помех другим участникам дорожного движения и что инспектор ГИБДД не выпишет штраф.
Кроме того, организация работает как бургерная, винный бар и гриль-бар. Тут организована система бизнес-ланча и бранча. В меню, помимо прочего, имеются блюда русской и авторской кухни, которые по вашей просьбе доставят домой. Заведение подходит для свадебного торжества. Гости могут отметить важное событие в банкетном зале, а также воспользоваться Wi-Fi.
Адрес организации: Московская обл, г Мытищи, тер ТПЗ Алтуфьево (п Вешки), ш 2-й километр Липкинского, влд 7 стр 1 (удобнее добираться со станции Алтуфьево). Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 499 400-23-93 или на веб-сайте www.nelbosco.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 07:00-23:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/restoran-nelbosco_14132495/