8 (495) 258-55-588 (495) 258-55... — показать

Ридерз Дайджест Журнал

8 (495) 258-55-588 (495) 258-55... — показать
Россия, г Москва, пл Павелецкая, д 2/2

Про «Ридерз Дайджест Журнал»

Отзывы про Ридерз Дайджест Журнал (20)

1.5
Люди! Не ведитесь на этот ЛОХОТРОН!!! Я очень-очень рада, что от меня, наконец-то, отстали эти горе-издатели. А проще говоря - МОШЕННИКИ.
Компания мошенников, разводят стариков на деньги, присылая сторублёвые безделушки за неск.тысяч рублей, рассылают письма с выигрышами якобы по 3-4 млн., только надо заказать какую нибудь хрень с их каталога, отца пенсионера разводят уже на протяжении 20 лет, присылая все новые и новые письма, он уже инсульт заработал, старику 78 лет, звонит наглая особа, просит позвать к телефону, ей объясняешь, человек больной, в наглую звонит с другого номера. Он получает пенсию и все относит на почту, переводит этим мошенникам
Мама заказывала книги у них в течении 5 лет, обещали машины, квартиры, ключ присылали, просили вложить его обратно и тд и тп.
в общем закончилось всё только обещаниями и всё, осталась кипа мукулатуры, выписанные книги и испорченные ожидания, не ведитесь, РАЗВОД!!!!
Здравствуйте все! Прочитав Коментарии я ужаснулась. Да когда же в нашей стране перестанут людей обманывать и доставать. Вот и мне пришла СМС о задолжности 10 летней давности. Естественно у меня уже нет ни каких квитанций и вообще я уже и не помню ни чего. Я перезвонила на указанный номер. Разговор состоялся и конечно же вдруг оказалось что я должна где то 1500 рублей якобы за книгу отправленную мне в 2007 году. Как же не стыдно работникам Ридерз Дайджест. Даже это было бы и так то все сроки давности уже прошли. Где же вы были раньше. Может еще лет через 10 позвоните? ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИ ЧЕГО.
Уважаемые жители России БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!.
Не верьте и не покупайте ничего у Ридерз Дайджест, это настоящие *********. Они совместно с ООО "Кредитэкспресс Финанс" заманивают людей, выжидают срок от 3,5 до 4 лет, а потом начинают выбивать деньги. Знают, что люди хранят квитанции всего три года. Ведут себя очень нагло. Документы на основании чего появился долг представить не могут. Разговаривать не умеют, хамят.Только угрожают. Прав никаких не имеют, юридически не подкованы. Выучили как попугаи и долбят одно и тоже. Позор таким людям, которые зарабатывают мошенничеством и угрозами. Занялись бы делом, а не доставанием людей. ПОЗОРНЫЕ компания. Дозвониться до Ридерз Дайджест не возможно. ПОЗОР!!!
Ридерз Дайджест Журнал на карте