8 (495) 294-75-558 (495) 294-75... — показать

БЦ «Омега Плаза», 6 этаж, офис 631
Округ: Южный
Бизнес центр: Омега Плаза

Про «Роллмос»

Фирма Роллмос - это компания, чьим магистральным направлением работы является установка и обслуживание систем жизнеобеспечения. Инженерные системы (водоотведение, обеспечение здания теплом, пожарная сигнализация, вентиляция и т.д.) особенно важны в постройках, где находятся люди. Главная цель указанной организации — обеспечение зданий системами жизнеобеспечения и контроль состояния их узлов, а проще говоря — предоставление комфортных условий местонахождения человека в помещении. Для корректного функционирования систем компания предоставляет мощное оснащение, которое должно способствовать снижению энергозатрат, затрат на восстановление оборудования вследствие своевременного обнаружения места поломки, а также безопасности применения систем.

Фирма расположена по адресу Россия, г Москва, ул Ленинская Слобода, д 19 (станция Автозаводская). Основной телефонный номер - +7 495 294-75-55. Официальный сайт: rollmos.ru.

Отзывы про Роллмос (10)

Хотелось бы поделиться мнением о компании в целом. Я довольна: обслуживанием, работниками, качеством продукции. Приобрёла здесь рольставни на окна своей квартиры. Кстати они сделаны из экологически чистых материалов, установку тоже провели очень качественно. Спасибо ребятам за качественную работу.
Хотелось бы поделиться мнением о компании в целом.Я довольна: обслуживанием, работниками, качеством продукции и приятными ценами.
Так же мы не прогадали с покупкой ставней, так как они защищают нас от взглядов прохожих, благодаря им я меньше трачу времени на чистку стёкол, даже в очень солнечную погоду я могу управлять лучиками солнца в своём доме, а зимой они сохраняют тепло в нашем доме, что очень важно для нас,так же они очень приятно смотрятся на окошке, не портя вид дома в целом.
Установщики компании РоллМос установили ставни очень быстро и качественно, без всяких проблем.
Я всем рекомендую компанию-РоллМос.
Хотелось бы разделить отзыв на две части.
Первая про магазин в целом - хорошее обслуживание, терпеливость и общительность менеджеров. Посоветовали, подсказали, предложили, в общем все как полагается и это приятно.
И вторая про сами рольставни. Здесь тоже все отлично. Качество и надежность на уровне, цены доступные, да и красиво смотрятся (что немаловажно), не нарушают общий вид дома
Открыли свой небольшой магазинчик по продаже химии для бассейнов. В данном сегменте всегда необходимо иметь небольшой запас товара, пришлось выделить небольшое пространство под склад. В итоге в магазине всегда есть продукция на 30-40 т.р, помимо этого работаем по товарным чекам и к концу дня скапливается приличная касса, да и 3 компьютера новейших с хорошими мониторами. Встал вопрос о защите имущества и денежных средств, ведь магазин находится немножко в закутке и в не самом проходном месте. Решили принять несколько мер по охране: 1. сигнализация 2. установить защитные механические рольставни. Обратились в несколько компаний, в итоге решили остановиться на компании РоллМос, так как у них большой опыт работы на рынке, бесплатный выезд замерщика, есть услуга сервисного обслуживания и гарантийного ремонта. Слава Богу, пока не довелось проверить их защитные свойства в деле, но механизмы работают прекрасно уже в течение 2 лет. Спасибо ребятам за качественную работу.
Приобрёл здесь рольставни на окна своей квартиры, наши окна находятся на солнечной стороне и летом очень жарко, с этими рольставнями дома стало комфортно в любое время года. Кстати они сделаны из экологически чистых материалов, установку тоже провели очень качественно.
Роллмос на карте