8 (499) 444-00-008 (499) 444-00... — показать

РосКо – Консалтинг и аудит

8 (499) 444-00-008 (499) 444-00... — показать
+7 499 444-...+7 499 444-00-00 ещё

Про «РосКо – Консалтинг и аудит»

Группа компаний, представляющая широкий спектр услуг в области аудита, оценки, налогового и юридического консалтинга, бухгалтерского обслуживания и МСФО.

Магазин 3
Косметика
Услуги для населения 1
Финансовые услуги 17
Бухгалтерское обслуживание
Восстановление бухгалтерского и налогового учета
Восстановление бухгалтерского учета
Аттестация рабочих мест
Ведение дел в судах
Гражданские споры
Досудебные споры
Защита авторских, интеллектуальных и смежных прав
Защита интеллектуальной собственности
Юридические услуги онлайн
Юридическое обслуживание
Юридическое представление интересов
Показать все 25

Отзывы про РосКо – Консалтинг и аудит (14)

Порекомендовали РосКо для регистрации ООО. Все сделали оперативно, документы подали вовремя. Понравился четкий подход и вежливое общение, реально разбираются в теме. Кому надо – обращайтесь, не пожалеете.
Вели сотрудничество с РосКо по аутсорсингу. Хорошо делают свою работу. Правильное оформление всех документов и полное ведение на всех этапах этой работы. Мы полностью довольны таким сотрудничеством.
Наш бизнес столкнулся с необходимостью ликвидации компании в России и мы обратились в РосКо. Все было сделано качественно и в срок. Особенно впечатлила многопрофильность компании — помимо ликвидации, они помогли с бухгалтерскими услугами. Очень довольна работой!
Я обратился в Роско аудит для регистрации дочернего предприятия в России. РосКо помогли выбрать подходящую организационно-правовую форму и подготовили все необходимые документы. Благодаря их профессионализму процесс прошел без задержек, и компания начала работать в срок, успели до Нового Года!
От лица нашей фирмы хочу выразить Вам благодарность за помощь в сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности. Эти услуги нам были оказаны на высоком уровне, все оперативно и без ошибок. Отчитались в срок и без нарушений.
РосКо – Консалтинг и аудит на карте