Компания "Российские противопожарные системы" — ведущий поставщик систем и оборудования для пожарной безопасности в России. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, включая спринклерные, пенные и газовые противопожарные системы, автономное пожаротушение, ПироСтикеры, Корд Шнуры и средства индивидуальной защиты от известных производителей. Гарантируем высокое качество и надежность каждого товара.
Преимущества компании:
1. Наши эксперты всегда готовы проконсультировать вас по выбору оборудования.
2. Полный спектр товаров для пожарной безопасности, от крупных систем до средств защиты.
3. Быстрая и точная доставка по всей России.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/rossijskie-protivopozharnye-sistemy_14492969/
Пн: 10:30 - 17:00, Вт: 10:30 - 17:00, Ср: 10:30 - 17:00, Чт: 10:30 - 17:00, Пт: 10:30 - 15:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 640-49-48, +7 499 704-80-22
Российские противопожарные системы находится по адресу г Москва, ул Старые Кузьминки, д 6, офис 14.