8 (926) 769-65-268 (926) 769-65... — показать

+7 926 769-...+7 926 769-65-26 ещё
г Москва, г Троицк, пл Академическая, д 4
Район: Троицкий
Округ: Троицкий

Про «Ветеринарная клиника Улыбка на Академической улице в Троицке»

Братья наши меньшие даже более, чем люди, нуждаются в постоянном внимании к состоянию их организма по причине того, что без озвученных вслух жалоб очень трудно понять по внешним проявлениям, что именно доставляет им дискомфорт. Заботу о здоровье своих "домочадцев" разумно вверять в руки специалистов. В этой организации работают стоматологи, хирурги, гинекологи, терапевты и занимаются лечением, в частности, морских свинок, скота, экзотических животных; проводят диагностические исследования, предоставляют возможность диспансеризации, оказывают услуги удаления зубного камня, клещей, параанальных желёз и др. Кроме того, организация работает как бюро ритуальных услуг (предоставляющее сервис по захоронению, эвтаназии или кремации), выездная ветеринарная служба, лаборатория (где можно сделать клинический и биохимический анализ крови, сдать анализы на токсоплазмоз у кошки, панлейкопению и пироплазмоз), груминг-салон (где выполняют стрижку клюва, ультразвуковую чистку зубов и гигиеническую стрижку шерсти), а ещё оказывает услуги по оформлению ветпаспорта, чипированию и помощи в выборе питомца. К примеру, купирование ушей обойдётся 4000 рублей. Адрес ветеринарной клиники Улыбка: Троицк, Академическая площадь, 4. Время работы: ежедневно: 08:00 - 23:00. Телефон: 79267696526.

Груминг 1
Услуги 1

Специалисты Ветеринарная клиника Улыбка на Академической улице в Троицке (2)

Фотография специалиста Сысуев Вячеслав Михайлович
Сысуев
Вячеслав Михайлович
Ветеринарный хирург, ратолог
Стаж 34 года
Фотография специалиста Лысенко Вера Сергеевна
Лысенко
Вера Сергеевна
Ветеринар, ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный врач-терапевт
Стаж 15 лет

Отзывы про Ветеринарная клиника Улыбка на Академической улице в Троицке (8)

Замечательная клиника, спасли собаку от пироплазмоза. За 3 дня собаку поставили на ноги. Грамотные и доброжелательные специалисты.
Помогли очень. Были проблемы с глазами у собаки. Спасибо за чуткость, длброиу вашу и за качественно оказаную услугу.
Я очень рада, что нашла для себя эту ветеринарную клинику, буду рекомендовать.
У собаки начались роды и я не знала что делать.Вызвала врача на дом. Врач сделал уколы окститоцына но не помогло. Решили кесарево сделать. Родилось 3 щенка. Спасибо вам за помощь.Рекомендовать буду всем.
Замечательные специалисты работают. Доволен работаю врача. Собака лапу порезала. Владислав сделал работу хорошо.С собакой теперь все в порядке. Спасибо.

Частые вопросы про Ветеринарная клиника Улыбка на Академической улице в Троицке

Как узнать график работы Ветеринарная клиника Улыбка на Академической улице в Троицке ?

Пн: 08:00 - 23:00, Вт: 08:00 - 23:00, Ср: 08:00 - 23:00, Чт: 08:00 - 23:00, Пт: 08:00 - 23:00, Сб: 08:00 - 23:00, Вс: 08:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 769-65-26

Ветеринарная клиника Улыбка на Академической улице в Троицке находится по адресу г Москва, г Троицк, пл Академическая, д 4.

Ветеринарная клиника Улыбка на Академической улице в Троицке на карте