8 (999) 553-87-278 (999) 553-87... — показать

Rotormine

8 (999) 553-87-278 (999) 553-87... — показать
+7 999 553-...+7 999 553-87-27 ещё

Про «Rotormine»

Ювелирный магазин Rotormine желает обратить внимание на не заметные с первого взгляда, но говорящие громче слов элементы внешнего вида, и поэтому предлагает вам дополнить свою коллекцию украшений изделиями, выполненными из золота, серебра и огранённых кристаллов. Такие материалы добываются из горных пород и в руках мастеров становятся настоящим произведением искусства. Вас интересуют обручальные кольца, бусы или браслеты? В ассортименте компании можно найти те изделия, которые отвечают вашим требованиям по гравировке и конструктивным особенностям.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 999 553-87-27 или загляните на сайт rotormine.ru. Компания Rotormine находится по адресу Россия, г Москва, ул Рождественка, д 5/7 стр 2 недалеко от метро Кузнецкий Мост, Лубянка.

Отзывы про Rotormine (15)

Смогли по фото найти нужную сумку, я довольна😊 давно искала такую, а у нас в стране этой модели не встречала нигде. Спасибо большое!
Искал черную модель Дайтоны несколько месяцев. Большинство дилеров предлагали неприемлемые условия ожидания. Здесь нашли за месяц ,состояние новое,полный комплект. Наконец-то сервис подобающего уровня.
Хочу поблагодарить за помощь в выборе часов для мужа. Он у меня коллекционер. Хотелось его удивить и это получилось. Под заказ могут найти все.
Рекомендую, осуществляют выкуп изделий по привлекательной стоимости, есть возможность трейд-ин. Я таким образом сдал свои старые часы, которые не носил и взял новые👍
Мне эта компания нравится, двое своих часов тут приобрела. Сейчас, когда многие компании ушли с рынка, данный сервис более чем, актуален

Частые вопросы про Rotormine

Rotormine находится по адресу Россия, г Москва, ул Рождественка, д 5/7 стр 2.

Rotormine на карте