8 (495) 009-66-998 (495) 009-66... — показать

Туристический холдинг Русский Экспресс

8 (495) 009-66-998 (495) 009-66... — показать
+7 495 009-...+7 495 009-66-99 ещё

Про «Туристический холдинг Русский Экспресс»

«Русский Экспресс» — крупный туристический холдинг, предлагающий пакетные и динамические туры, индивидуальные маршруты любой сложности, а также отдельные услуги по всему миру.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Черногория
Чехия
Показать все 24
Услуги гостиницы 1

Отзывы про Туристический холдинг Русский Экспресс (124)

4.6
Недавно вернулись из Греции, отдыхали с детьми. Хочется сказать спасибо, хорошо организованный отдых, новый и уютный отель, который (что очень важно!) вписался в наш бюджет. Ну, а лучшим показателям успешного отдых для меня являются довольные дети!
Покупали у этой компании готовый тур в Грецию в начале июля.
Весьма по душе пришлась программа экскурсий. Комфортабельный автобус, толковые русскоговорящие гиды и никаких дополнительных поборов за посещение тех или иных мест. Гостиница, где проживали всё это время, тоже вполне себе приличная.
Как турист с 20-летним стажем, могу безусловно рекомендовать Русский Экспресс.
Уже не в первый раз пользуемся услугами туроператора Русский Экспресс. Только несколько дней как вернулись из тура в Египет. Этот тур стал для нас невероятной главой семейной истории. Я давно хотела показать дочке пирамиды и настоящую природу, не зоопарк и не видео в интернете, а настоящую дикую. Менеджер подобрала маршрут, который был насыщенным, но не утомительным, учитывая все наши пожелания. Всё было очень чётко. Однозначно рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность туроператору за великолепно организованный отдых! Всё прошло на высшем уровне — от первого обращения до возвращения домой. Перелёт, трансфер, размещение — всё прошло чётко и без малейших проблем. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение. Обязательно будем обращаться к вам снова и советовать друзьям!
Неплохой туроператор.
Выбор направлений довольно разнообразный, цены приемлемые, скрытых платных услуг никаких абсолютно.
За 3 года побывали с семьёй в Турции, Армении, Египте и в Узбекистане. Тот случай, года гарантированно получаешь качественный отдых без космической переплаты. Рекомендуем.

Частые вопросы про Туристический холдинг Русский Экспресс

Как узнать график работы Туристический холдинг Русский Экспресс ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 009-66-99

Туристический холдинг Русский Экспресс находится по адресу г Москва, ул Земляной Вал, д 59 стр 2
6 этаж.

Туристический холдинг Русский Экспресс на карте