8 (495) 984-08-858 (495) 984-08... — показать

Центр сервисного обслуживания Рустехпром на Ташкентской улице

8 (495) 984-08-858 (495) 984-08... — показать
+7 495 984-...+7 495 984-08-85 ещё

Про «Центр сервисного обслуживания Рустехпром на Ташкентской улице»

Подберем кассовый аппарат для вашей сферы деятельности, выпустим ЭЦП, подключим кассовый аппарат к ОФД, зарегистрируем в ИФНС, а также предоставим круглосуточную техподдержку по выгодным тарифам. На следующий день, после обращения, Вы сможете проводить расчетно кассовое обслуживание своих клиентов.

Доставка 2
Товары 1
Техника и инструменты
Услуги для населения 1
Онлайн-консультация

Отзывы про Центр сервисного обслуживания Рустехпром на Ташкентской улице (8)

3.5
Никогда не связывайтесь с этой компанией. заказали у них год назад фискальные накопители, так и не поставили, деньги не вернули. Все документы подтверждающие оплату имеются, можем предоставить. На скриншотах информация об исках из арбитражного суда. Компания ООО "Мегабит" входит в холдинг Рустехпрома.
1209081312090814
Привезли не тот товар который я заказывал. Совсем другого производителя. Он более дешевый. У них он стоит в два раза дешевле. Обманули на 1000 рублей. После звонка заявили что вернуть товар нельзя и разницу в цене они тоже не вернут. Связать с руководством нельзя. Представиться отказались. Делать по исправлению ситуации ничего не будут. Давно не сталкивался с мошенниками в данном виде бизнеса.
Брал термоэтикетку 15 кор. В итоге "поднимайтесь на 5 этаж, забирайте". Это как вы представляете 15 кор спустить???? "Можно на машине подняться всего 200 руб". Так если ВСЕГО 200 руб чего ж вы сами не спустите?
В итоге недомот в рулоне 20%, специально через принтер прогнал. На что менеджер сказал, что он сообщил менеджеру по закупкам и в течении 10 раб дней будет ответ!!! Естественно никто не перезвонил.
Счет, который на электронку кидали, был с количеством этикеток в рулоне. Когда передавали товар, в доках намот уже указан не был.
P.S. На фотке рулон этикетки ЭКО 58*40 700 купленной в Рустехпроме и другого производителя. Вес рулонов 150 г и 230 г соответственно.
Моя первая работа была связана с продажами. В одной рядовой фирме. Но как молодой менеджер я хотел работать в какой-нибудь перспективной компании. Ей стала фирма «Рустехпром». Узнал из объявления в сети, что она набирает менеджеров в отдел продаж и пришёл на собеседование. Меня там даже на иммунитет к стрессу проверили! Людмила Владиславовна Антипова предупредила меня по окончанию нашей беседы, что вначале придётся много работать с бумагами. Несколько недель пролетели быстро, хотя работа была ответственная. А потом – здравствуй торговый зал! Ребята и девушки здесь приветливые, хорошие продавцы. Руководства как такового можно считать, что нет, ведь Людмила Владиславовна - старший менеджер. Мне всё тут нравится, хоть иногда и случаются задержки с выплатой зарплаты.
В сфере услуг центров технического обслуживания кассовой техники достаточно предложений. В особенности – в наши дни, когда массовый переход на новые кассовые аппараты стал актуален. Давно уже я слышал про «Рустехпром», как про одну из старейших компаний продаж ККТ и как о продвинутом ЦТО. Поскольку я технарь, меня определили в отдел технической поддержки. Здесь занимаются обслуживанием касс после продаж. Это большущая ответственности здесь работать, скажу я вам. От этого престиж фирмы зависит напрямую. Что вам ещё сказать? Стараюсь, прислушиваюсь, верчусь. В целом работается хорошо. Зарплату, бывает, задерживают, но изредка.

Частые вопросы про Центр сервисного обслуживания Рустехпром на Ташкентской улице

Как узнать график работы Центр сервисного обслуживания Рустехпром на Ташкентской улице ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 984-08-85

Центр сервисного обслуживания Рустехпром на Ташкентской улице находится по адресу г Москва, ул Ташкентская, д 28 стр 1
5 этаж.

Центр сервисного обслуживания Рустехпром на Ташкентской улице на карте