8 (800) 333-96-388 (800) 333-96... — показать

Менделеевская,
Район: Тверской
Округ: Центральный

Про «SpellManager»

Компания SpellManager - высокотехнологичная, стабильно развивающаяся фирма, она предоставляет набор услуг в сфере ИТ и телекоммуникаций. Здесь применяют только новейшее оборудование, которое регулярно тестируют на предмет исправности, безопасности и безотказной работы. Здешние сотрудники владеют специальными знаниями, позволяющими им:

• гибко реагировать на нестандартные запросы
  • настраивать технически сложное оборудование
  • быстро находить и устранять типичные неисправности в работе аппаратуры и программного обеспечения
А если у вас появятся какие-либо вопросы, имеющие отношение к техподдержке и гарантийному обслуживанию, на них вам ответит администратор.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 4.0.

Официальный адрес компании: г Москва, ул Новослободская, д 3 (ближайшая станция метро Новослободская), телефон для связи +7 800 333-96-38. Часы работы - Пн-Пт: 09:00-21:00. Дополнительная информация на сайте www.spellmanager.com.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
IT-компании

Отзывы про SpellManager (16)

SpellManager помог нам решить проблему с обработкой обращений в нерабочее время. Теперь клиенты могут получить консультацию в любое время суток, что значительно повысило их лояльность. Система научилась понимать специфику наших услуг и давать точные ответы на типовые вопросы.
Для нашего салона очень важно поддерживать высокий уровень сервиса. SpellManager помогает нам быть на связи с клиентами 24/7. Клиенты отмечают, что чат-бот Спелманагер отвечает быстро и по делу. Мы настроили автоматические ответы на частые вопросы о процедурах и ценах, что существенно облегчило работу администраторов. Рекомендую эту систему всем, кто хочет улучшить качество обслуживания!
В своей практике впервые сталкиваюсь с настолько эффективным инструментом лидогенерации. SpellManager не просто собирает контакты, а качественно ведет диалог с клиентами. Аналитика показывает, что качество лидов значительно выше, чем при работе живых менеджеров. Отличный инструмент!
Spellmanager стал спасением не только для моего авито, но и бизнеса в целом. Подключение к аккаунту авито позволило снизить время, которое я тратил, чтобы общаться с клиентами и полностью доверить этот процесс спелманагеру, а он в свою очередь повышает количество продаж, благодаря своей отличной работе. Продукт действительно привнес революцию.
Благодаря спелманагеру ни один человек, заинтересованный в покупке у меня товара, не теряется. Мало того, что он общается с клиентами, так он еще и может автоматически заносить информацию о них в битрикс, что позволяет сразу с ним связаться в дальнейшем. Функционал очень полезен и намного лучше чем у стандартных беспонтовых консультантов на сайтах. Спелманагер это новый, высочайший уровень.
SpellManager на карте