8 (495) 995-80-128 (495) 995-80... — показать

+7 495 995-...+7 495 995-80-12 ещё
Россия, г Москва, ул Почтовая Б., д 55/59
Электрозаводская
Район: Басманный

Про «ООО "САФЕТИ", Оценочная компания»

Оценочная компания “САФЕТИ” работает на рынке с 1998 г. и оказывает полный комплекс оценочных услуг. Наша компания официально аккредитована в более 40 банках и рекомендуется банками, ипотечными брокерами и риэлторами.

Мы предоставляем профессиональные услуги по приёмке собственности, оценке недвижимости, подготовке страховки для банков, а также проводим тщательную экспертизу и обеспечиваем качественное юридическое сопровождение. Работаем без посредников, гарантируя конфиденциальность — ваши данные обрабатываются исключительно нашей компанией.

Ключевые слова для поиска: оценка недвижимости, юридические услуги, строительная экспертиза, юридическое сопровождение, оценка ущерба, досудебное урегулирование, судебное взыскание, защита прав потребителей, составление договоров, апелляции, налоговые консультации, сопровождение сделок, экспертиза фундамента, радиационный контроль, юридический консалтинг.

Услуги в сфере недвижимости 1
Сопровождение
Составление договоров
Споры в строительстве
Управляющая компания
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические лица
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 53

Отзывы про ООО "САФЕТИ", Оценочная компания (68)

3.8
Осмотр квартиры провели строго по регламенту. Показали, где застройщик схалтурил. Спасибо за защиту наших интересов.
Обратились по совету друзей. Кваритра была сдана с задержкой в 3 месяца, плюс куча неочевидных дефектов. САФЕТИ сразу включились в работу: осмотр, претензии, экспертизы. Всегда отвечали на вопросы и объясняли простым языком. Долго не могли состыковать график для выезда на объект для экспертизы, но в итоге провели качественный осмотр. В суде выиграли приличную просрочку, и дефекты. Спасибо что помогли 🙏
Поомгли с приёмкой, всё супер, особенно отношение к клиенту. Очень заботливые и внимательные специалисты.
Всё супер, приёмщик приехал вовремя, нашёл много дефектов, которые я бы сам точно не заметил. Рекомендую
Отличная компания, Высокий профессионализм сотрудников. Спасибо!!!
ООО "САФЕТИ", Оценочная компания на карте