При постоянной усталости, стрессовом состоянии и недостатке активности мышц специалисты советуют прибегнуть к услуге массажа, которую предлагает Салон красоты Елены Дыдыкиной (оценка в нашем каталоге — 4). Среди немалого количества его вариантов (а это лечебный, классический, восстановительный, антицеллюлитный или спортивный массаж) здесь вам помогут подобрать тот, что подойдет конкретно вашему случаю.
Компания также приглашает посетить процедуры эстетической косметологии. В этом месте вы сможете узнать о таких процедурах, как ботулинотерапия, мезотерапия, RF-лифтинг, биоревитализация, пилинг и так далее. За исключением возраста, сотрудники учтут индивидуальные особенности вашей кожи и организма в целом.
Кроме того, мастера салона готовы выполнить уходовые процедуры для лица, шугаринг, контурную пластику, обертывание и т. п.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Москва, ул Песчаная 2-я, д 6 к 1, удобнее добираться со станции Зорге.
Рабочий график: Ср: 10:00-22:00.
Подробности по номеру +7 919 408-60-03.
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-krasoty-eleny-dydykinoj_14498843/