8 (999) 356-93-988 (999) 356-93... — показать
Салон красоты Its You
+7 999 356-93-98
+7 999 356-93... — показать
It's You - это сеть салонов красоты по доступным ценам в Москве с широким спектром услуг:- Парикмахерский зал: стрижки, сложные окрашивания и уходы- Наращивание ресниц- Ламинирование ресниц и бровей- Коррекция и архитектура бровей- Маникюр и Педикюр- Наращивание ногтей- Восковая эпиляцияПочему нас выбирают и нам доверяют?- За Открытость (Мы за прозрачность во всем – от цен до состава средств и материалов)- За Гарантии (Что бы у Вас не случилось, - просто дайте нам знать и мы всё исправим.

Салон красоты Its You Сеть

8 (999) 356-93-988 (999) 356-93... — показать
+7 999 356-...+7 999 356-93-98 ещё
Россия, г Москва, проезд Луговой, д 2
1 этаж; вход со двора
Район: Марьино

Про «Салон красоты Its You»

- Парикмахерский зал: стрижки, сложные окрашивания и уходы
- Наращивание ресниц
- Ламинирование ресниц и бровей
- Коррекция и архитектура бровей
- Маникюр и Педикюр
- Наращивание ногтей
- Восковая эпиляция

Почему нас выбирают и нам доверяют?

- За Гарантии (Что бы у Вас не случилось, - просто дайте нам знать и мы всё исправим. Без лишних вопросов.)
- За Безопасность (Мы работаем по самым строгим стандартам и также требовательны к нашим партнерам и поставщикам. Во всех студиях установлены рециркуляторы воздуха, используются индивидуальные и одноразовые расходные материалы. Все металлические инструменты проходят дезинфекцию и стерилизацию)
- За Сервис (Это основа нашего бизнеса. Мы искренне любим и заботимся о наших клиентах)

Виды массажа 1

Салон красоты Its You – Акции

Салон красоты Its You – Цены

Ногтевой сервис
Маникюр с дальнейшим покрытием599 руб.
Маникюр без покрытия699 руб.
Покрытие гель-лаком*799 руб.
Покрытие лаком399 руб.

Отзывы про Салон красоты Its You (15)

Курс мезотерапии хорошо сработал и эффект практически сразу виден. Папулы рассосались за пару дней и изначально были практически незаметными, Ирина очень аккуратно инъекции ставила, опытный косметолог.
Приятный салон. Всегда чисто, персонал вежливый. Мне нравится график работы, работают допоздна. Делаю тут маникюр, всегда делают аккуратно. Рассказали свою технику стерилизации инструментов, так что за безопасность не переживаю. Кутикулу вычищают хорошо, и без травм. Пару раз приходила на укладку, спасибо, что экстренно записали. Соблюдают все пожелания. Цены адекватные, не кусаются)
👍👍👍Хороший салон, адекватный и вежливый персонал! Цена демократичные
хороший салон,персонал очень вежлив,благодаря им хочется наводить красоту именно в этом салоне
У меня очень тонкая кожа, и всегда при обработке кутикулы меня резали до крови, пока я не попала в салон. Здесь они настолько аккуратно обрабатывают кутикулу, что нет ни одного пореза, и пальцы долго остаются в приличном виде. До этого такого качества я не видела) Покрытие у меня держится больше двух недель! Обязательно буду приходить сюда)💥
Салон красоты Its You на карте