8 (995) 786-68-378 (995) 786-68... — показать

Салон красоты Мон Пони

8 (995) 786-68-378 (995) 786-68... — показать
+7 995 786-...+7 995 786-68-37 ещё
1.0 1 отзыв

Про «Салон красоты Мон Пони»

Вам захотелось привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы готовитесь к особому мероприятию? В таком случае Салон красоты Мон Пони (рейтинг в справочнике Yell — 1) ждет вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к мастеру маникюра и педикюра, массажисту, лэшмейкеру или парикмахеру может принести немало удовольствия.

Компания оказывает услугу маникюра. Если вам непросто выбрать из большого количества процедур для ногтей (гигиенический маникюр, укрепление ногтевой пластины, покрытие гель-лаком или наращивание) — нейл-мастера салона помогут со всем разобраться и выбрать нужные.

Помимо сказанного, мастера салона могут выполнить женскую стрижку, женский и мужской педикюр, колорирование и тонирование волос, окраску бровей и ресниц и т. п.

Указанная организация располагается по адресу: г Москва, б-р Рождественский, д 5/7 стр 1, ближайшая станция метро — Трубная.

График работы: Пн-Вс: 10:00-22:00.

Подробности по номеру +7 995 786-68-37. Ознакомиться с организацией можно на www.monponey.ru

Отзывы про Салон красоты Мон Пони (1)

1.0
Доплата за окрашивание от максимального прайса.При записи в салон на окрашивание airtouch уточнила прайс на данную услугу,цена меня вполне устроила от 10 до 13 тыс на мою длину,у меня очень густые волосы,я об этом знаю поэтому и уточнила максимальную стоимость,озвучила этот момент администратору,она заверила меня ,что больше 13 тысяч не будет.Плюс у меня была скидка на первое посещение,в общем я счастливая с хорошим настроением записалась и в назначенный день пришла на окрашивание…А дальше мастер Ирина смотрит мои волосы,удивляется густоте,говорит на такую густоту окрашивание обычно делают два человека,но готова взяться за меня,но с доплатой в 3 тыс от максимального прайса,то есть за 16 тыс.Зачем так делать,ставить прайс 10-13 тыс,и прибавлять ещё,поставьте сразу 10-16,это же обман!Ещё такой момент,при записи мне озвучили время окрашивания примерно 7 часов,так вот,когда мастер посмотрела мои волосы время не изменилось(то есть густота была заложена изначально),а вот сумма выросла неплохо так🙏Итог за 13 мастер отказалась меня красить,а за 16 тыс пожалуйста.Я отказалась от услуги и честно ушла и чуть не расплакалась,ну как так можно поступать,когда всё было досконально уточнено…Отдам должное администратору салона,видимо от неё ничего не зависит,она была максимально вежлива,долго оправдывалась и извинялась,подарила комплимент,но честно настроение испорчено на весь день,очень неприятно!
Салон красоты Мон Пони на карте