Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Салоны красоты в Москве

Салон красоты Naturel-Studio на Добрынинской Сеть

Похожие организации

Про «Салон красоты Naturel-Studio на Добрынинской»

Салон красоты «Naturel-Studio» на метро Добрынинская приглашает погрузиться в мир красоты, гармонии и прекрасного настроения.

Стильный интерьер, удобное расположение, профессиональные мастера, высококлассное обслуживание и профессиональная косметика от лучших мировых производителей превратят поход в салон красоты «Naturel-Studio» в настоящий праздник. Мы с радостью ждем мужчин, женщин и детей и готовы предложить каждому, подходящую именно ему услугу.

Стилисты студии красоты знают все о создании стильных стрижек и укладок, окрашивании высокого уровня сложности, мелировании, тонировании, глубоком уходе за кожей головы и волосами. Мастера салона красоты «Naturel-Studio» создадут вечерние и свадебные прически, которые привлекут к вам восхищенные взгляды всех окружающих. Мы также предлагаем детские стрижки, мужские стрижки и оформление бороды и усов, укладки для мужчин и камуфлирование седины.

Профессиональные косметологи, массажисты и визажисты предлагают вашему вниманию лучшие достижения в области современной косметологии, позволяющей повернуть время вспять, широкий выбор различных стилей массажа, а также профессиональный макияж к любому торжественному событию. Маникюр и педикюр, наращивание ногтей и ресниц, эпиляция, оформление и окрашивание бровей прекрасно дополнят ваш образ и подарят дополнительную уверенность в себе.

Мы ждем вас ежедневно в салоне красоты «Naturel-Studio» на метро Добрынинская!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Услуги для волос 55
Показать все 55
Услуги для лица и тела 66
Эстетическая косметология
Показать все 66

Специалисты Салон красоты Naturel-Studio на Добрынинской (6)

Фотография специалиста Корниенко Андрей
Фотография специалиста Бакланова Юля
Бакланова
Юля
Стилист

Отзывы про Салон красоты Naturel-Studio на Добрынинской (210)

Отличный салон с прекрасными профессиональными мастерами, очень внимательными сотрудниками! Хочется приходить в это место снова и снова!
Девочки прекрасно понимают, что я хочу сделать с волосами, всегда работа с покраской меня радует, а я клиент придирчивый)) И настроение поднимут и окрашивание качественное сделают)
Добрый день!
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🙏

администрация Naturel Studio
Маникюр+педикюр в 4 руки очень экономит время, мастера прекрасные, одно удовольствие приходить)
Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашего салона! Будем рады видеть вас снова ❤️

С уважением,
администрация студии красоты Naturel Studio.
Понравилось обслуживание, встречают очень гостеприимно, делала стрижку у Алины и маникюр у Яны, по качеству претензий нет
Добрый день!
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наших мастеров! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🙏

администрация Naturel Studio
Делала сложное окрашивание, результатом более, чем довольна. Волосы блестящие, живые, послушные.

Салон красоты Naturel-Studio на Добрынинской на карте
«Счастье для волос»: подарите новую жизнь вашим локонам

«Счастье для волос»: подарите новую жизнь вашим локонам

Хотите, чтобы ваши волосы всегда оставались ухоженными? Узнайте больше о процедуре «Счастье для волос».