8 (495) 642-54-578 (495) 642-54... — показать

8 (495) 642-54-578 (495) 642-54... — показать
+7 495 642-...+7 495 642-54-57 ещё
г Москва, пер Холодильный, д 4
Округ: Южный

Про «Салон красоты Saxap в Холодильном переулке»

Салон красоты «Saxap» в Холодильном переулке предлагает клиентам весь спектр услуг по уходу за внешностью. Команду салона составляют мастера, которые обладают длительным опытом и неустанно совершенствуют свои профессиональные навыки, проходя курсы повышения квалификации, посещая семинары и мастер-классы.

Студию посещают, чтобы обновить или кардинально изменить стрижку, сделать окрашивание волос в одной из современных техник, маникюр и педикюр с покрытием, наращивание ресниц и ламинирование бровей, проколоть уши и позагорать в солярии. Кроме того, в салоне проводят процедуры удаления нежелательных волос выбранным клиентом способом.

Заботу об уходе за кожей можно доверить квалифицированным косметологам салона. Специалисты выполняют эффективные аппаратные и инъекционные процедуры, направленные на борьбу с возрастными изменениями и эстетическими несовершенствами.

Специалисты салона также могут предложить своим клиентам программы коррекции фигуры. Липомоделирующий массаж, обертывание, прессотерапия, кавитация и другие процедуры помогут стать стройнее, сделать кожу упругой и подтянутой.

Салон красоты «Saxap» с нетерпением ждет вас! Записаться на преображение можно по телефону, указанному на странице.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Виды массажа 4
Маникюр 4
Spa-маникюр
Женский

Специалисты Салон красоты Saxap в Холодильном переулке (6)

Фотография специалиста Горбова Анастасия Сергеевна
Фотография специалиста Фролова Софья Андреевна
Фролова
Софья Андреевна
Мастер эпиляции

Отзывы про Салон красоты Saxap в Холодильном переулке (9)

Хожу на коррекцию бровей. Очень тщательно и деликатно, а главное быстро. Мастер Анастасия Челкова. Спасибо.
Салон красоты Saxap в Холодильном переулке
Здравствуйте, Жанна! Мы очень рады, что Вы посещаете наш салон и высоко цените нашу работу! Спасибо за Ваш отзыв, и мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С любовью, салон Сахар!
Отличная атмосфера, приятные и общительные мастера, которые сами получают кайф от работы, что очень важно!) В общем, качество и сервис на уровне, всем рекомендую!
Салон красоты Saxap в Холодильном переулке
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашем салоне! Нам очень приятно слышать добрые слова. С уважением Сахар!
Думаете в какой салон пойти на лазерную эпиляцию? Приходите только к в Сахар) Особенно если делаете первый раз. Все прошло просто отлично. Быстро и не больно) Для проведения процедуры отдельный большой кабинет оборудованный всем необходимым. Все чисто и стерильно. Сама мастер в перчатках и халате. Делает все быстро и уверенно. Качеством работы довольна на 100%. спасибо большое) Приеду ещё)
Салон красоты Saxap в Холодильном переулке
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно стараться для Вас и Вашей красоты! С удовольствием будем рады видеть Вас снова в стенах нашего салона! С любовью, салон Сахар!
Давно посещаю студию Сахар. Хотелось бы отметить высокий профессионализм коллектива. Мой мастер Екатерина по депиляции очень довольна, отличный мастер- замечательно разбирается в особенностях и потребностях клиента.
Салон красоты Saxap в Холодильном переулке
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно стараться для Вас и Вашей красоты! С удовольствием будем рады видеть Вас снова в стенах нашего салона! С любовью, салон Сахар!
Очень люблю этот салон! Всегда приветливый администратор, вкусный кофе и конечно же качество оказываемых услуг на высшем уровне!
Салон красоты Saxap в Холодильном переулке
Здравствуйте,Ирина! Благодарим вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего салона. Всего Вам хорошего. Ждем Вас снова! С любовью, Сахар!

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Марлен»
Юридический адрес:
630028 Новосибирск ул. Высокогорная, д. 54/4 кв. А