Вам захотелось привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы ведете подготовку к важному событию? В таком случае Салон красоты СтарЛайт на Георгиевском проспекте (оценка в нашем каталоге — 4.5) ждет вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к стилисту взгляда, нейл-мастеру, визажисту или массажисту может заметно порадовать.
Здесь предоставляют возможность посетить массаж — процедуру, позволяющую не только вернуть утраченное здоровье, но и при помощи давления на соответствующие зоны, разминания и поглаживаний расслабить все мышцы тела, освободиться от усталости и даже обрести фигуре более изящные очертания. Персонал салона проинформирует клиентов о том, в чем заключается особенность таких разновидностей массажа, как баночный, восстановительный, классический, спортивный и антицеллюлитный.
Вдобавок к сказанному работники салона предлагают выполнить пилинг (гоммаж), шугаринг, покрытие гель-лак или GelColor, лимфодренаж и другие процедуры.
Организация ждет посетителей по адресу: г Москва, г Зеленоград, пр-кт Георгиевский, д 33 к 5.
Компания работает Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 925 288-86-81. Информация об организации на сайте project2071087.tilda.ws
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-krasoty-starlajt_14215352/