Магазин Салон Первый Ювелирный на Алтуфьевском шоссе хочет обратить ваше внимание на не заметные с первого взгляда, но говорящие многое о статусе их владельца элементы внешнего облика, и поэтому предлагает вам обогатить свою копилку украшений творениями, выполненными из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных самоцветов. Что те, что другие добываются из недр земли и благодаря мастерам становятся сродни произведению искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, подвески или иные аксессуары? Среди товаров компании можно найти такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по доле и форме.
Также здесь продают бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой дорогим ювелирным изделиям. При грамотном составлении комплект из подвески и зажимов для волос без проблем впишется в практически любой лук и визуально не будет его перегружать.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 903 565-73-51 или посетите сайт my-uvelir.ru. Компания Салон Первый Ювелирный на Алтуфьевском шоссе располагается по адресу: г Москва, ш Алтуфьевское, д 86 к 1 на метро Алтуфьево.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-pervyj-yuvelirnyj_14242075/