Вы решили изменить свой образ, или же вы ведете подготовку к особому событию? В таком случае Салон Точка Красоты на Дубравной улице (оценка в нашем каталоге — 4.5) приглашает вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к мастеру маникюра и педикюра, массажисту, мастеру по наращиванию ресниц или парикмахеру может принести немало удовольствия.
Компания приглашает посетить процедуры эстетической косметологии. В данной организации вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как механический пилинг, ультразвуковой лифтинг, мезотерапия, ботулинотерапия, биоревитализация и других. Кроме возраста, специалисты учтут индивидуальные свойства вашей кожи и уровень здоровья в целом.
Дополнительно специалисты салона предлагают выполнить шугаринг, пилинг (гоммаж), чистку лица, депиляцию и другие процедуры.
Указанная организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Москва, ул Дубравная, д 34/29, удобнее добираться со станции Митино.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Подробности по номеру +7 495 133-17-23. У организации есть сайт: tochkafamily.ru
Ищите нас в соцсетях: Youtube
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-tochka-krasoty-na-dubravnoj-ulice_14260656/