8 (925) 466-15-998 (925) 466-15... — показать

8 (925) 466-15-998 (925) 466-15... — показать
+7 925 466-...+7 925 466-15-99 ещё
Московская обл, г Бронницы, ул Московская, д 14

Про «Сантехник Бронницы»

Организация Сантехник Бронницы (рейтинг на сайте - 5) работает в сфере ремонта. Как правило, местные мастера действуют по следующей схеме: осматривают вышедшие из строя вещи, определяют причину появления проблемы и приводят объекты в изначальный вид с сохранением базовых качеств. Продолжительность работ зависит от наличия нужных деталей, сложности конструкции и от того, насколько аккуратно вы обращались с изделием до сего момента. Тут же могут выполнить профилактические мероприятия, направленные на поддержание предмета в надлежащем состоянии, и проинформировать, когда желательно повторить эту процедуру.

Здесь вы можете рассчитаться банковской картой и наличными.

Компания находится по адресу: Московская обл, г Бронницы, ул Московская, д 14. Телефон: +7 925 466-15-99. Сайт: santehnik-bronnitsy.ru.

Услуги для населения 1
На дому

Отзывы про Сантехник Бронницы (4)

Заказывала монтаж котла отопления в квартире. Обратилась в данную компанию, т.к нашла её в интернете первой и после разговора с оператором, убедилась в выборе. Специалисты помогли с выбором оборудования, работы выполняли под ключ. Все сделали в течении пары дней. Работы сдали вовремя, провели тестовый пуск отопления, все работает. Очень осталась довольна работой данной компании!
Я обращалась в данную компанию для выполнения работ, нужно было произвести установку двухконтурного котла отопления, с предварительным демонтажем старого. Работали аккуратно и чисто, результатами очень даже довольна. В дальнейшем планирую уложить теплый пол в кухне и ванной, буду обращаться опять таки сюда!
Мастер занимался установкой нового унитаза. Нужно было демонтировать старый унитаз и установить новый. Сделал все хорошо и быстро, старый демонтировал и выкинул, новый установил, поменял гофру. Все работает, все отлично. Хорошая компания, мастера пунктуальны и знают свою дело!
Вызвали мастера с данной компании.Отремонтировал смеситель и унитаз качественно и быстро. Стоимость была как и договорились первоначально, без завышений. Обязательно буду рекомендовать его знакомым
Сантехник Бронницы на карте
Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Избегаем уловок ремонтных мастерских, бережем деньги и нервы.