8 (925) 487-82-678 (925) 487-82... — показать

8 (925) 487-82-678 (925) 487-82... — показать
+7 925 487-...+7 925 487-82-67 ещё
Россия, Московская обл, г Лобня, проезд Свободный, д 7

Про «Сантехник Лобня»

Компания Сантехник Лобня (рейтинг на нашем сайте - 5) работает в сфере ремонта. Обычно местные сотрудники действуют по следующей схеме: осматривают вышедшие из строя вещи, устанавливают причину возникновения проблемы и приводят объекты в первоначальный вид с сохранением базовых качеств. Продолжительность работ зависит от наличия необходимых деталей, сложности конструкции и от того, насколько аккуратно вы обращались с изделием до сего момента. Тут же могут произвести профилактические мероприятия, ориентированные на поддержание предмета в подобающем состоянии, и сообщить, когда лучше повторить эту процедуру.

В этом месте можно рассчитаться банковской картой и наличными.

Организацию можно найти по адресу: Россия, Московская обл, г Лобня, проезд Свободный, д 7. Телефон: +7 925 487-82-67. Сайт: santehnik-lobnja.ru.

Услуги для населения 1
На дому

Отзывы про Сантехник Лобня (5)

3.4
Липа! Контора не оказывает заявленные услуги в полном объеме согласно их прейскуранту. Сделал заявку по телефону на перенос полотенцесушителя на новое место, вернее со смещением с установкой байпаса, которого не было изначально, т.е нужна сварка. Предлагал сначала посмотреть фронт работ, но сказали что не требуется. Вроде всё поняли и заявку приняли. Для выполнения работ пришлось отключить стояк за 3500 рублей. В назначенное время пришел сантехник с "французской булкой! и сказал, что у него в заявке только замена полотенцесушителя, без сварочных работ. Пожалел, что связался. Деньги за отключение стояка на ветер.
Полная фигня. Позвонил в КЦ с вопросом о замене механизма в сливном бачке, озвучили стоимость от 1,500 до 3,500. Приехал мастер, сделал работу и в итоге оказалось что стоимость этой работы более 30 000 рублей. Предложил скидку до 25 000 рублей))) Разводняк полнейший.
Заказывал монтаж котла отопления в квартире. Обратился в данную компанию, т.к нашел её в интернете первой и после разговора с оператором, убедился в выборе. Специалисты помогли с выбором оборудования, работы выполняли под ключ. Все сделали в течении пары дней. Работы сдали вовремя, провели тестовый пуск отопления, все работает. Очень остался доволен работой данной компании!
Хотела бы оставить свои впечатления от работы специалистов данной компании. Заказывали выполнение работ по установке унитаза в ванной комнате и переносу водонагревателя. Мастер компетентный, свою работу знает хорошо. Унитаз установил быстро, проблем с ним не возникло после установки, работой довольна. Водонагреватель перенес куда и требовалось, переделал подводку труб и все подключил, так же все устроило.Могу смело порекомендовать к обращению!
Купила стиральную машину и нужно было её подключить и установить. Нашла данную компанию в интернете, позвонила. Оператор назначил дату приезда мастера в этот же день. Мастер приехал в течении полутора часов. Быстренько все подключил , все аккуратно сделал. Ответил на мои вопросы по установке душевой кабины. Спасибо вам,вы лучшие!
Сантехник Лобня на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.