8 (963) 728-12-948 (963) 728-12... — показать

Магазин мужской деловой одежды SARTO REALE в ​ТЦ Vnukovo Outlet Village

8 (963) 728-12-948 (963) 728-12... — показать
+7 963 728-...+7 963 728-12-94 ещё
г Москва, Московский п, д Лапшинка, влд 8 к 1

Про «Магазин мужской деловой одежды SARTO REALE в ​ТЦ Vnukovo Outlet Village»

SARTO REALE – это бренд мужской одежды. Удобная и комфортная, уникальная и стильная одежда премиум и бизнес класса. В процессе производства мы используем качественные изысканные натуральные ткани, а также технологию NanoTech Revolution - защита от воды, грязи, пыли, сминаемости. Мы наладили процесс пошива одежды и контролируем качество каждого этапа производства. Наша одежда имеет совершенную посадку, функциональна и в процессе носки не теряет свой первоначальный вид. Наша одежда качественная, доступная и сделана со вкусом.

Отзывы про Магазин мужской деловой одежды SARTO REALE в ​ТЦ Vnukovo Outlet Village (35)

Сын очень упертый в своем выборе клиент, никогда не посмотрит в сторону того, что не нравится, поэтому при выборе костюма на вручение диплома оббегали почти весь город - то одно не нравилось, то другое. Идеальный костюм для него нашли в салоне Sarto Reale благодаря консультанту, который полностью выслушал предпочтения сына и подобрал по ним костюм. Белый костюм очень классного качества и оттенка, смотрится прям шикарно, сын доволен, а самое главное нервы теперь целы, теперь только здесь и будем брать ему подобную одежду
Приобрели мужу темно-синий костюм, и он просто безупречно сел по фигуре! Ткань очень понравилась: выглядит роскошно, у нее приятная на ощупь поверхность и плотная текстура. Обслуживание было на высоте, консультанты помогли подобрать нужный размер и модель. Обязательно придем еще раз.
Мне нравится качество материалов и покрой костюмов этого бренда. Сдержанный, классический дизайн, плюс оригинальные яркие детали. Муж очень избирателен в плане одежды, особенно для работы, но тут мы без проблем смогли подобрать два костюма, рубашки, галстуки. Очень пригодилась консультация стилиста, к слову бесплатная. Просто даже приятно приходить в этот салон, и обслуживание на высоте, и качество товара не вызывает сомнений.
Полгорода перевернула в поисках костюма сыну на выпускной. Рост 185, всегда были сложности с покупкой одежды, а уж классика вообще мимо. Зашла в ТЦ у Киевского вокзала, увидела салон SARTO REALE. И на следующий день уже сидели там с сыном, выбирали. Костюмы огонь, качество потрясающее. Остановились на стильной синей клетке, подклад ярко-красный, модель современная, с чуть приталенным пиджаком. Неожиданно круто сел, прямо по фигуре. И длина нормальная. Чуть подогнали в бедрах, эта услуга бесплатная. Очень довольна, салон рекомендую.
В Sarto Reale приятно удивил выбор моделей и качество материалов. После покупки муж сразу отметил, что обувь удобная и не жмёт. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу в магазине: удобно, светло, и всё сделано для комфорта покупателя, в магазине комфортно находиться. Думаю, что в будущем обязательно вернёмся за обновками.
Магазин мужской деловой одежды SARTO REALE в ​ТЦ Vnukovo Outlet Village на карте