8 (495) 921-70-098 (495) 921-70... — показать

г Москва, ул Нижегородская, д 104 к 3
Угрешская,
Район: Нижегородский
Округ: Юго-восточный

Про «СИАЛ Промышленные решения»

СИАЛ Промышленные Решения - разработка, производство и поставка резинотехнических изделий (РТИ). В каталоге представлен широкий асортимет уплотнений: манжеты армированные (сальники), кольца уплотниельные, грязесъемники, РТИ для гидравлических и пневматических устройств. Вся продукция соответсвует отечественным стандартам (ГОСТам) и зарубежным. Продукция поставляется напрямую от известных производителей. Разместить заказ вы можете прямо на нашем сайте или по телефону, e-mail указанным в контактах.

Доставка 1
Доставка
Производство и оптовая торговля 3
Крупный опт
Оптовая торговля
Производство

Отзывы про СИАЛ Промышленные решения (6)

Покупал уплотнители в «СИАЛ» — всё понравилось. Быстро ответили, помогли с выбором, заказ пришёл вовремя. Качество хорошее, всё подошло. Спасибо!
У компании огромный выбор строительных принадлежностей, и все они высочайшего качества. Мы сотрудничаем с ними уже давно и всегда остаёмся довольны.
Заказывали сальники и уплотнительные кольца для организации. Ничего плохого сказать не могу, все доставлено качественно и в срок.
Сотрудничаем с этой компанией очень давно. Устраивает большой ассортимент продукции, по доступным ценам. Всегда от менеджеров можно получить хорошую консультацию. Нравиться быстрое оформление заказа, и оперативная доставка. Компания лояльная всегда идет на встречу своим партнерам.
Сотрудничеством довольны. Работают оперативно и качественно. Необходимые уплотнения привезли как и договоривались. Качеством продукции так же остались довольны.
СИАЛ Промышленные решения на карте