«Семь Я» – муниципальное образовательное учреждение, история которого началась в 1996 г с создания детской театральной студии. Если изначально театральный кружок занимал всего один кабинет творческого центра, теперь «Семь Я» является довольно крупным объединением, в котором театральному искусству обучаются ребятишки практически со всего г. Долгопрудный.
За время существования в студии были поставлены такие спектакли, как «У Лукоморья», «Наш цирк», «Незнайка», «Святочный вечерок», «Когда придет победа», «Синяя птица», «Крылья Дюймовочки» и т.д. Некоторые постановки были представлены на суд зрителей на фестивалях и конкурсах Российского и Международного уровня. Неоднократно коллектив студии получал призы зрительских симпатий, а работа студии отмечалась жюри.
Почти каждое лето коллектив «Семь Я» отправляется в детские лагеря на побережье моря. Участники творческого объединения образуют отдельный отряд, и проводят тренинги даже на отдыхе. Кстати, в 2005 г театральная студия награждена заслуженным званием «Образцовый детский коллектив». Неудивительно, так как студия действительно стала дружной семьей для многих поклонников театрального искусства.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/sem-ya_11319591/