8 (925) 421-24-758 (925) 421-24... — показать

+7 925 421-...+7 925 421-24-75 ещё
Россия, г Москва, ш Варшавское, д 170Г
Округ: Южный

Про «СерДизель»

Автосервис СерДизель — это высокое качество сервиса для владельцев автомобилей и бережное отношение к авто. Компания предлагает услуги по следующим направлениям: ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей, ремонт, замена акпп, ремонт подвески, ремонт двигателя, сход-развал, кузовной ремонт, покраска кузова.

Отзывы про СерДизель (8)

4.5
ОСТОРОЖНО! ОПАСНОСТЬ! РАЗВОДЯТ НА РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ!!!
ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ! А ЕСЛИ ЗАЕХАЛИ ЗАБИРАЙТЕ МАШИНУ НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ РАБОТ! БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ! МАШИНУ ОНИ ХОРОШО НЕ СДЕЛАЮТ !
Капиталил застучавший мотор на паворукий Митсубиси Кантер 5.2 дизель. Сделали всё хорошо, мастерам выражаю благодарность.
Были проблемы с уставшей топливной системой, одним словом пора было уже ее привести в порядок. Нашел эту компании в яндексе, на сайте оставил координаты, и буквально в течении пяти минут мне перезвонили и поинтересовались что мне нужно сделать, я все доступно рассказал, и в итоге пригнал машину. За пару дней все было качественно восстановлено. Спасибо.
Начал плохо заводиться двигатель, дымил как паравоз. Приехал на станцию, произвели диагностику и оценили количество работы, а работы было не мало, пробег двигателя по спидометру 580 тысяч, но думаю пробег не соответствует действительности, в общем попал на ремонт двигателя. Три дня машина пробыла у этих мастеров, позвонили и сказали что все готово. Приехал, заплатил за ремонт и запчасти, все накладные предоставили, старые запчасти сложили в ящичек и отдали.
Капиталили двигатель. Сделали все хорошо, нареканий по качеству не возникло. Пока что прошел после ремонта 8 тысяч, постоянно слежу что бы негде не подтекало масло, пока он на гарантии, и знаете что скажу, реально сделали все круто, все винтики докрутили, все обжали как положено. Так что сервис реально толковый, только записывайтесь заранее.

Частые вопросы про СерДизель

Как узнать график работы СерДизель ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 421-24-75

СерДизель находится по адресу Россия, г Москва, ш Варшавское, д 170Г