Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Ювелирные магазины в Москве

Серебряный мир на Комсомольской Сеть

Похожие организации

Про «Серебряный мир на Комсомольской»

"Серебряный мир" - это компания, занимающаяся продажей ювелирных изделий с 1992 года, являясь безусловным отечественным лидером в этой области. Несмотря на название, в магазине "Серебряного мира" можно выбрать не только украшения из серебра, но также из золота и драгоценных камней: богатство ассортимента обеспечено репутацией компании, которая сотрудничает больше чем с двумя тысячами поставщиков. Спектр представленных украшений постоянно пополняется, в зависимости от поступления новых коллекций. С "Серебряным миром" легко ориентироваться в последних тенденциях ювелирного дела и блистать красотой - всегда и везде.

Отзывы про Серебряный мир на Комсомольской (2)

Переплатил около 20 % стоимости заказа (серьги) в интернет-магазине при самовывозе 23.09.14. Но руководство оперативно отреагировало на сложившующуюся ситуацию и исправило ошибку.
Здравствуйте!Хочу поделиться впечатлениями о ювелирном магазине "Серебряный мир".На мой взгляд это замечательный магазин. В нем найдете все, что душе угодно. Ассортимент велик и нескончаем!!! Начиная от простых ювелирных украшений, заканчивая эксклюзивом, золотые часы, золотые ювелирные изделия. Масса столового серебра (глаза разбегаются), серебряные ювелирные изделия. Цены приятно удивляют. Персонал работает замечательный- вежливый, внимательный, терпеливый(!), всегда быстрое качественное обслуживание. Удобнее добираться(если пешком) то от метро красные ворота, идти минут 5. Всем рекомендую!
Серебряный мир на Комсомольской на карте