8 (800) 770-99-998 (800) 770-99... — показать

СберБанк России
Крестьянская Застава,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Про «Сервис по поиску и покупке недвижимости ДомКлик на Марксистской улице»

Компания Сервис по поиску и покупке недвижимости ДомКлик на Марксистской улице (рейтинг на сайте - 4) предлагает ознакомиться со своими возможностями. Здешние сотрудники знают, что сделки, касающиеся дорогостоящего имущества (квартиры, коммерческого помещения, дома и т. д.), имеют свои особенности в зависимости от того, объект находится в городе или за его чертой, новостройка это или "вторичка". Подобные соглашения регулируются огромным массивом законодательств, и если вы не специалист, у вас большой шанс допустить ошибку. Именно потому тут вам посоветуют не пытаться разобраться в юридических тонкостях и иных сложных вопросах самостоятельно, а позволить профессионалам взять на себя часть забот.

Организация находится по адресу: г Москва, ул Марксистская, д 9 стр 1 (недалеко от станции метро Пролетарская). Для получения подробной информации звоните по телефону +7 800 770-99-99 или зайдите на веб-сайт domclick.ru.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Услуги в сфере недвижимости 1

Отзывы про Сервис по поиску и покупке недвижимости ДомКлик на Марксистской улице (34)

Решила продать свою квартиру и разместила объявления сразу на нескольких платформах, но больше всего откликов получила именно на Домклике. Интерфейс удобный, квартира отображалась стабильно. С одной семьёй вышли на сделку прямо там же, через безопасный расчёт — деньги перевели, когда все документы были готовы. Всё прошло спокойно и без нервов. Рекомендую.
Сделку оформили быстро — всё через сервис, полностью удаленно. Особенно порадовало, что можно проводить оформление даже если участники находятся в разных городах. У меня продавец был в другом регионе, но это вообще никак не тормозило процесс. Всё подписали онлайн, документы загрузили, и дело сделано.
Сначала скептически отнеслась к идее мужа покупать квартиру на Домклик. Но потом сама увидела, насколько удобен этот сервис. Никакой переплаты риелторам и беготни по банкам. Все происходит в буквальном смысле, не вставая с дивана. А главное, Сбер сам следит за надежностью и юридической чистотой сделки. Покупали со спокойной душой.
Продавал квартиру, все прошло гладко. Понравилось, что все происходит онлайн, не нужно ездить к риелторам или в банк. Я продавал бабушкину квартиру в другом городе, поэтому для меня этот сервис вообще был максимально удобен.
Квартиру продали примерно через месяц после публикации. Сайт удобный, все интуитивно понятно. За месяц было 5 просмотров, звонки на себя взял сервис. С покупателями нашли общий язык, согласовали цену и вышли на сделку. Заказали услугу составления договора купли-продажи, заплатили немного, но оно того стоило.

Частые вопросы про Сервис по поиску и покупке недвижимости ДомКлик на Марксистской улице

Сервис по поиску и покупке недвижимости ДомКлик на Марксистской улице находится по адресу г Москва, ул Марксистская, д 9 стр 1
СберБанк России.

Сервис по поиску и покупке недвижимости ДомКлик на Марксистской улице на карте