8 (499) 726-54-558 (499) 726-54... — показать

Кунцевская (ФЛ),
Район: Можайский
Округ: Западный

Про «Seta»

Трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без вытирания рук полотенцем или сон без любимой подушки и укрывания одеялом. За практичным и создающим уют комплектом спальных принадлежностей можно обратиться в магазин Seta. Здесь представлена линейка одно- и двуспальных наборов постельного белья разнообразных цветов, с принтами и без (параметры указаны на упаковке или во вкладыше). В дополнение тут можно приобрести полотенца, халаты и другой текстиль для дома.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 5.

Сайт организации: www.seta-home.ru. Телефон: +7 499 726-54-55. Компания Seta располагается по адресу: г Москва, ш Можайское, д 2 у метро Кунцевская (ФЛ), Кунцевская (АПЛ).

Отзывы про Seta (34)

Уже не первый раз приобретаю здесь товар. До этого заказывала два комплекта постельного белья, все отлично. А в третий раз я заказала чехол на диван, очень довольна. Во-первых, только в Seta я нашла чехол, который подойдет на мой диван, во-вторых, цена более чем устроила, в остальных магазинах на такой размер чехла цена не порадовала вообще. После нескольких машинных стирок чехол отлично выглядит, не растянулся, цвет не побледнел, такой же эластичный. Спасибо Seta, рекомендую, кто еще сомневается!
Заказала здесь маме в подарок на День рождения комплект постельного белья. Отправили быстро, заказ пришел в оговоренные сроки. Белье такое же как и на картинке, качество отличное. Мама осталась довольна подарком.
Спасибо!
Покупала в этом магазине чехлы для дивана и кресел серого цвета. И нашла подходящий вариант именно в этом магазине Seta. Очень приятные на ощупь, идеально вписались в нашу комнату. После трех стирок нисколько не изменились, как новые! Не высокая цена! Да и вообще в этом магазине огромный выбор текстиля для дома!
Покупала постельное белье в данной компании. У них отличный сервис, всё объяснили и разъяснили. Товар пришел достаточно быстро. Ткань отличного качества, приятно на нём спать.
Нашла случайно в интернете,попробовала заказать,всё порадовало,постельное белье отличного качества,а расцветка какая,просто огонь,всем рекомендую ❤️
Seta на карте